Тема 178, сообщений: 6
Для Мадин Ра |
| Автор | Сообщение |
|
Пункт правил форума: Запрещено размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований. --- Все темы, имеющие одну ссылку в сообщении будут удалены. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Жаль конечно,меня ссылка зацепила.Да и коментарии свои оставил в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований. А ведь так долго я ждал отклик от человека,который там был.И главное ,в паралеле моих мыслей ,которые на то время были непонятны многим .Так как ТВ,застилало им глаза.
И самое главное: от того человека,который действительно среди всех был самым ,что ни на есть эзотеричным.Я даже заметил в её поведении-Общность Окулусного Воспитания...Наш человек был самым самым.Несмотря на виртуальные заскоки.Но с кем их не бывает.Все серьёзные люди в Окулусе расслабляются
Илана, Думаю,- не справделиво удалять такие ссылки.Тем более уже имевшие коментарии.
Но Хозяин Барин |
|
Алекс, решения администрации на форуме не обсуждаются. Претензии - в личной переписке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ирина, вы уже меня не только кастрировали, а четвертовали.
Ой, да ладно, лишь бы вам было хорошо. Я уже заработала шраф за нарушение правил? Когда следующий бан? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Илана, соблюдение правил гарантирует, что бана не будет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Претензии - в личной переписке. Представляю,сколько притензий вы получаете в личной переписке. И поди всем надо угодить. Не удивлюсь,если это те люди,которые часто открывают обучающие топики на тему: "Как научиться прощать."
Не буду беспокоить. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.