Тема 1777, сообщений: 23
Фитнесс по солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Может кто-то подключится и расскажет, как и какими видами упражнений лучше заниматься со слабым, неаспертированным или пораженным солнцем? А то живешь, заплывая жиром за буйки.
Заниматься я люблю и мучаюсь совестью, когда долго не получается ходить и напрягаться, но потом всегда, как назло, побегав 15 минут два дня валяюсь и умираю. Солнце у меня в изгнании. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
fancy Karma chameleon |
Chilled Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Фанси
Спасибо! Только один пункт забыла уточнить - не могу ни в какие секции запицываться - денег нет. Есть бассеин бесплатный впрочем. Еще не могу колени нагружать, так как и так болят, работаю стоя. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Боитесь, что Пионище превратится в Пингвинище? Страхи ничем не обоснованы, Марс Овновый все же. Марс классный, но он и проблемы создает, хочется всего и сразу. Сразу всё не получится, к сожалению. Надо режим определенный установить, Марс-то 10-домный, режима он хочет. Допустим, каждый день сделать хотя бы час упражнений. Главное, чтоб перенапряга не было, не будьте для самой себя фашистом, выше головы не прыгнешь, все должно быть постепенно, в меру, но регулярно. А гимнастический шар есть? Swiss ball/Gym ball?
Бассейн https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Басенжи
гимнастический шар
А пингвинищем очень просто стать, с асц во льве. Я уже в старые штаны как-то нецарственно втискиваюсь «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Galaxyalex |
А кушать поменьше не пpобывали? Европа будет Свободной!!!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Да ты нащет кушать не волнуйся, если бы все было так просто, я бы не писала сюда. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Меня, правда, сегодня и вчера какая-то лень и обжорство обуяли, я это на затмение списал. Периодически организму надо послабления делать все же https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Galaxyalex |
Да ты нащет кушать не волнуйся А мы что на ты пеpеходили?
А на ночь смотpите к/ф"Бpат" с Бодpовым младшим. В миг отpезвляет от великодеpжавной спеси. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Chilled как вариант- купить запись с каким нибудь набором упражнений и делать дома( направление выберите сами-йога, аэробика и тд) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025