Тема 1774, сообщений: 27
Я- будущая мама! |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Девушки, не могу не поделиться своей радостью. Скоро у меня свадьба....и я будущая мама) Ничего конкретнее не скажу...тьфу-тьфу-тьфу, волнуюсь очень. По всей видимости родится Овен...как мама )))
Недавно поднимала тему с беременностью. тогда действительно ничего не было несмотря на дурное самочувствие..но теперь все абсолютно точно) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Mo! joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю с такими радостными событиями!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Поздравляю, Мо
Всего-всего |
|
Несси |
Мо! Берегите себя и малыша!!!
Тоько позитивные эмоции,только красивые люди рядом,только радость!!! |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Спасибо вам! Не ожидала что так быстро..хотя безумно мечтала и с замиранием сердца ждала того дня, когда беременность подтвердится=)
Козерожик мой счастлив-то как Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
РаИНЬ |
Mo Витаминов побольше!!!
И девиз менять придётся... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Malena |
Мо! Поздравляю! Всех Вам благ!!! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Будь счастливой! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.