Тема 1769, сообщений: 33
Тяжело |
| Автор | Сообщение |
|
barsyk2601 |
Влюбился,но не смог раскрыться,очень сильно нервничал переживал после 4свидания она нашла другого парня. до сих пор жалею о том что говорил и как себя вел...очень стыдно. не могу забыть ее постоянно думаю о ней. (04,02,1987 ) Другая девушка хочет со мной познакомиться 11,12,1986 тихорецк. боюсь что все закончиться тем же самым, подскажите пожалуста, подходим ли мы друг другу. |
|
fancy Karma chameleon |
11.12.86 наш человек) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
barsyk2601 |
что это значит? мы совместимы? |
|
Snoopy |
даже если люди подходят друг другу, итог может быть печальный II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
barsyk2601 |
все же будет легче найти общий язык ,если мы действительно подходим друг другу.) |
|
Snoopy |
если подходите - вы его и так найдете) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
biz-lika ![]() |
barsyk2601 04.02.87 - это ваша дата или первой девушки????как-то непонятно текст изложен. Если ваша, то вас ожидает такое количество девушек в вашей жизни, что перед стартом можете и отдохнуть от них...не заморачивайтесь по поводу "неудач", вы наверстаете всё многократно. |
|
barsyk2601 |
нет не моя. 26,01,87 07,30 краснодар это моя))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
барсук!!!
М-даааа...тут чувства выразить практически невозможно,миленький...нужно чтоб тебя почувствовали,поняли и сильно-пресильно любили... Шанс раскрыться на словах есть,ноооо...боюсь нескоро ты им воспользуешься...
Можно с тобой поговорить на личные темы??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
barsyk2601 |
да можно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.