Тема 1759, сообщений: 18
Мнение экстрасенса о любви не противоречит звездам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
В воскресенье посмотрела финал 7-й битвы экстрасенсов, где показывали интервью с финалистами. Зацепила меня фраза победителя Алексея, что любовь-это залипание на энергию человека. (тут интервью)
Подумала я подумала, все , в принципе , созвучно с астрологическими показателями- соединение юпитер-солнце (печать счастья)и луна-юпитер (печать счастья), аспекты венера- марс, венера-плутон ( секс.притяжение), трины, секстили энергетик луна-луна ( комфорт души в быту) и пр.и т.д.
/Последний мой личный опыт влюбленности говорит как раз о том, что нет вокруг мужчин с достаточно привлекательной энергетикой./ Астрологи! что думаете о такой трактовке любви? |
|
Laal Kholkein |
Да, я тоже обратила внимание на эту фразу Алексея! По-моему, очень точная формулировка того, что, в общем-то, все понимают.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
По-моему очень толковый мужчина, если опять не разводка.. |
|
Funtik драгоценная |
если опять не разводка]
насчет Алексея у меня стойкое чувство "ненастоящести" его способностей, протекции и шоу. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sunrise |
Funtik а почему?
на самом деле, мы уже поднимали тему экстрасенсов с этой тв программы. теперь я к ним отношусь очень скептически.. ИМХО |
|
Funtik драгоценная |
просто чую...могу ошибаться. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
Laal Kholkein мы просто залипаем? а как не залипать? или наоборот залипнуть бы хоть ну на кого то!!!! врочем, посмотрев его работу по поиску и пр-пр-пр действительно веришь, что это просто энергия. как то в какой то теме увидела ссылку , корнели кажется дал на передачу Гордона, где выступал один ученый. тут полное интервью
, но если выделить главную мысль- то даже в проведении своих ядерных опытов-реакций, он увидел влияние положения луны и вращение солнца вокруг оси. Т.е. опять , мы повергаемся действию звезд, и значительно |
|
Yushechka |
Фунтик!Малышка! вы боитесь, что я вас развожу??????
просто редко пишу здесь. |
|
galinablanca |
Я согласна с этой фразой. Я сама чувствую, что именно энергия, энергетика меня и тянет, привлекает, создает ауру комфортности при общении |
|
Марусян |
А какая разница, как называть любовь?
Как ни назови, все равно она есть. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.