Тема 1755, сообщений: 23
Разговор о матери. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем! Я заранее извеняюсь что тема не очень приличная.Что то странное происходит с моей мамой. Я никогда её не понимала,но старалась всегда относиться уважительно.Но сейчас она меня пугает.Такое впечатление,как будто у неё что то с рассудком,вгляд потупленный и временами выплески агрессии.Все попытки с моей стороны заканчиваются плачевно для меня.Кажется мне,это плохо закончится. То что настроения из за этого никакого-это пол беды,мне больно от того,что кажется, как будто она просто пустой и безнравственный человек. Я понимаю что помочь в этом никто мне не сможет.
Может поддержит кто. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Uru-ma |
Моя мама похожа на Вашу. Часто раздражается (как мне кажется, по пустякам), а у меня большой стресс из-за этого, но я молчу, иду погулять или стараюсь на что-то переключится. |
|
Миндаль |
Может у Вашей мамы какие-то проблемы, а Вы прямо так сразу клеймо "пустой и бенравственный"... |
|
LenG |
Вот у моей мамы тоже такое началось. Причем всю жизнь была в олимпийском спокойствии. Даже периодически кажется, что у нее начался легенький маразм. Частые истерики, заплакать может по любому поводу. Телевизор лучше не смотреть, рыдать начинает. Раздражается. Но у нее пару лет назад диабет диагностировали. Я с врачами проконсультировалась, они сказали, что могут быть такие реакции. |
|
Вик |
Desianna Может у Вашей мамы какие-то проблемы, а Вы прямо так сразу клеймо "пустой и бенравственный"...
Однозначно проблеммы-климакс,повышеный холестерол. Это характер.Есть люди которые вводят окружающих в депресняк, и их это не беспокоит.А со временем это поведение становится нормой.
Uru-ma
Желаю вам много терпения в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
LenG Страшно это,всё таки мама... А такие вещи как консультация у психотерапевта, она не очень заинтересуется? Моя однажды,лет 5 назад пошла к семейному врачу по поводу простуды.Приходит после этого домой злая,не хочет разговаривать...Я таки докопалась...,а она говорит:-врач сказала что я дура! я говорю: -не может такого быть?! а она: -ну да,она послала меня к психотерапевту!
Ну я долго смеялась... Это была смешная история,но вполне серьёзная. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
LenG |
Вик Что самое интересное, она считает себя психически уравновешенной! Но вот ей какие-то гормональные таблетки выписали, вроде получше стало. А раньше так вообще до свидания было! Она у себя нашла рак, уже умирать собралась. Мы отдельно давно живем, и вот звонок в ночи:"Я наверное скоро умру, мне плохо, я похудела". А потом когда ее в больницу отправляли, она звонила с истериками - у меня рак, умираю. Вобщем, ужас. Мама ваша сдавала анализы на гормоны? Если ей лет за 50, то это очень важно! |
|
Алла-С |
Однозначно проблеммы-климакс,повышеный холестерол.
Климакс определённо давит на психику. Моя мама через это проходила. |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Главное - вы должны понять, что не она такая вот плохая безнравственная, что на вас срывается, что вредничает посидеть с ребенком, завидует вашему творчеству.. просто я так поняла мама человек гордый и она не может просто сказать, что ей плохо и попросить помощи и пытается обратить на себя внимание такими вот способами.. ваша задача - найти путь помощи ей без уязвления ее самолюбия и желательно так, чтобы она сама этого захотела или у нее была иллюзия, что она сама нашла выход.. если у вас это получится - я уверена наладится все Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy, Дорогая,я ей уже душу свою отдала.
Я только молю бога о том,что она начнёт понимать что за счастье нужно бороться и не уставать.
LenG Моя мама тоже себя считает абсолютно адекватной.
Может это даже лучше для них,так думать в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.