Тема 1753, сообщений: 133
Уважаемые Antonia,Шау,beta,Дара,LenG,Optimistka,Chilled
|
| Автор | Сообщение |
|
yandis |
Уважаемые Antonia,Шау,beta,Дара,LenG,Optimistka,Chilled,Таня-дж
Хочу обратится к Вам, что я вовсе никакой не прикалист и не хнытик как некоторые из Вас об этом говорили уже(мне сейчас действительно нелегко и я не притворяюсь перед вами, а прошу вас подсказать мне как быть в моей ситуации)... Я обратился к Вам за поддержкой РЕАЛЬНОЙ ситуации, а не какого-нибудь психологического исследования, или тем более прикола и так далее...
По не моим причинам провадилась восстановительная работа по усилению линии оптоволокна моего квартала и в связи с этим небыло доступа в интернет уже который день...
Прошу Вас не выставлять меня в неприглядном свете среди всех членов форума, так как моя прерванная дискуссия не по моей вине и прошу Вас не делать поспешных выводов в мой адрес(чем был очень удивлен прочитав все коментарии)...
Заранее всем благодарен за коментарии...
ПРИНОШУ всем свои глубокие извинения за временное отсутсвие в нашей дискуссии на форуме и не хочу что бы Вы таили на меня незаслуженную обиду!!!!
P.S."В связи с поспешностью выводов вам хорошо удалось проехаться катком по моему и так не радужному теперешнему состоянию души!!! Нельзя же так поспешно..." |
|
alex lev gold |
Извинения не принимаются.В коем-то веке яеловек открывает тему и убегает без уважительных причин.Открыл тему ,будь любезен веди её .Иш надумался.Да если бы ты был ответсвенен,нашёл бы способ для дискусии.Благо интернет сейчас безпроводной.Да и на каждом углу Интеренет кафе. Извинения не принимаются.И я буду требовать на Общем совете отчёта за ваше не притойное поведение и плювок в лицо всему окулусному пространству через миллионы киллометров в экранны миллионов посетителей. Что за безответсвенность. Предлагаю Оптоволокном всего нашего Окулусного района и квартала исключить товарища из дискусий на окулсе на одну неделю. И превести его из разряда писателй в разряд читателей. Что за безответсвенность такая.Сегодня один,завтра другой.Так и всю сеть Оптоволокнёт. Надо бы рассмотреть товарища yandis на предмет психической совместимости и оказать реальную психолгическую поддержку для исчисления из наших рядов за его реальный непристойный поступок гражданина окулусного пространства.
Кто за поднять руки Кто против опустите руку пальцем вниз. |
|
fler |
Предлагаю Оптоволокном всего нашего Окулусного района и квартала исключить товарища из дискусий на окулсе на одну неделю.
И превести его из разряда писателй в разряд читателей.
Что за безответсвенность такая.Сегодня один,завтра другой.Так и всю сеть Оптоволокнёт.
Алекс ну он же за чистую монету примет! |
|
alex lev gold |
Нет и не проси -Не будет ему пощады.Он хочет долгой и мучительной смерти.А мы спешить не будем. В нашем деле главное- никакой поспешности. Резать будем долго и по живому.Если оно ещё осталось |
|
yandis |
Уважаемый alex lev gold, хочу еще раз повторить, что я НЕ УБЕГАЛ и НЕ УБЕГАЮ от присутствия в дискуссии!!! И не считаю правильным так наезжать на меня и на столь уважительную причину(НЕБЫЛО НИКАКОЙ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЙТИ В ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА И ПРОДОЛЖИТЬ НАШУ С ВАМИ ДИСКУСИЮ,ложа руку на сердце это говорю!!! А обратившись в интернет-кафе, да будет всем и так известно все прекрасно контролируется начиная с логинов и паролей, заканчивая личной конфедициальной информацией(я о продолжении дискуссии с вами) посетителей этого заведения ), о которой я раннее уже упомянул всем!!! Вот поэтому и обратился всем с объяснением возникшей ситуации в отдельной теме, но не как уже говорили некоторые люди в других моих темах, что мое обращение к ним для насмешки/прикола и вампиризма!!! НЕТ ТАКОГО ВООБЩЕ,люди добрые!!!Зачем же так!!! |
|
I-amhappy |
НЕТ ТАКОГО ВООБЩЕ,люди добрые!!!
Просто мы ЗЛЫЕ |
|
alex lev gold |
Да положи ты руку хоть на другое место.Вот врёт а.Да как ты можешь положить руку на сердце,когда по клаве двумя руками стучат. Я буду к тебе жесток,требователен и справедлив. Точно так,как ты жестоко отнёсся к окулусу и к своим работникам.Ты ,-Нехороший человек , по зековски- Редиска.Брось свои зодиакально маниакальные штучки. Ещё одно твоё слово.И мы всем коллективом напишем письмо на твоё предприятие,от кудо ты пишешь свои темы и пользуешься интернетным временм за счёт предприятия. Варюга,хапуга и Сотрап. |
|
nadush |
Шау---Провидица Как говорил Шварценеггер в бессмертной "Красной Жаре" : ".......!!!!!!!" что в переводе означает - а третья серия будет?
|
|
Optimistka |
alex lev gold, Вы неподражаем, |
|
Иринка ![]() |
Все что ни делается, к лучшему... Ну не продолжили дискуссию, не намотали кучу эмоций не нужных. Поберегите силы для затмения!
Астрологи сейчас заняты все, или на даче.На форуме эмоции хлещут.Кто ж в беспокойном состоянии вам отличный совет даст?
Если впервые на форуме, присмотритесь к людям Включайте интуицию.
А лучше обращайтесь к Алексу за советом в личной переписке. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.