Тема 1746, сообщений: 19
Мигрень!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Люди,я большеееее не могуууууууууу!Кто какие рецепты знает-таблетки и сладко-крепкий чай не помогают,глаза как выдергивает... я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Sokolenok |
Коньяк хорошо помогает: 50 грамм качественного коньяка. Из таблеток эффективен финлепсин, но это только по назначению доктора. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Funtik драгоценная |
выпейте обычный анальгетик.мне седальгин-нео очень хорошо помогает. шоколад,сыр, красное вино- под запретом. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
А давление пониженнои или повышенное? а то щас насоветуем коньяк.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
laki вектор |
Пониженное,глаза больше не дергает,просто гудит.Спасибо.Погода,наверное. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
спутница |
laki проверьте энергетику, там проблемы |
|
Morgaine |
laki
Раньше с мигренью меня скорая подбирала - до тех пор, пока я методом тыка не нашла свою палочку-выручалочку. Как только почувствую начинаюwуюся ауру, сразу же беру 2 таблетки аспирина. Мигрень аурой и ограничивается. В последний раз так лечилась сегодня утром. |
|
laki вектор |
Аспирин нельзя,энергетика-спасибо,это мысль,счаз буду думать,как ее проверить и что делать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
Laki
Первое средство,если любите гарячую воду, руки и ноги под гарячую воду.Идет отток крови от головы,мне так помогало
коньяк можно только вначале мигрени,если гудит - не стоит
ефективно ношпальгин1т+1т спазмалгона,в случае эстренной помощи
периодически препараты улучшающие мозговое кровообращение Конечно надо к врачу и то что советует спутница |
|
jane lotos ![]() |
из анальгетиков можно еще нимесулид, найз,нурофен.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.