Тема 1745, сообщений: 10
Красиво и не банально))) Я тоже так хочу)))) |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Девочки - вы точно сможете оценить это видео. Вот это я понимаю - вот это свадебная съёмка. |
|
Arnella |
Очень красиво |
|
Julsi |
Это Малый Ботанический Сад МГУ на проспекте Мира.
Со мной мама там с коляской гуляла. |
|
jane lotos ![]() |
Если очень сильно захотеть...
Только отпустите идею на волю, не думайте постоянно об этом, не зацикливайтесь... и все сбудется |
|
Котька |
Здорово! Меня согрело! Человеческое счастье обладает способностью дробиться на искринки и делать хорошо, тем, кто его видит. Занесу в избранное! А я была на похожей свадьбе (похвастаюсь
А Вы, Девочка Счастливая, верьте очень и у Вас обязательно будет! Я очень желаю! |
|
Лисса |
Ах,меня согрело тоже,в это холодное утро. Красота не реальная!!!
Все так нежно,солнечно,радостно....
Здорово!
За молодых
ЗЫ:и чтобы у нас все было также прекрасно! "Твори Добро!...." (с)
|
|
zelesta |
Снято круто. Молодым - счастья. |
|
Так снимают Художники именно, а не Работники видео салонов, так как Художник складывает в работу все и при монтаже хорошо поработали, да и "основа" хорошая, декор, сценарий. Мы с моими девчонками часто такие праздники устраиваем.
Хочу открыть салон по организации таких свадьб Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Antonia |
Вы посмотрите у них(этих же ребят) на сайте,другие ролики,ещё хлеще.Там правда всё тормозит,поэтому лучше скачать себе,а потом смотреть.Я уже несколько дней любуюсь. А сценарий свадьбы,как я поняла,придумала сама невеста.Она же сама-свадебный фотограф. |
|
Antonia да там много красивого, сама уж все просмотрела. Так как сама монтирую ролики. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.