Тема 1735, сообщений: 11
Михаил Веллер.Лучший писатель. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Мой гуру.Его натал просто его зеркало! Родился 20 мая 1948 года в Каменец-Подольский.
Солнце в Тельце.Для писателя очень характерно.
Луна в Весах.Идеалист высшей пробы.Интеллигентен.
Меркурий в Близнецах.Шекарный оратор.Умница,находчивый и смекалистый.Эрудит.Сколько он знает!Сколько профессий он освоил!
Венера в Раке.Патриотизм в нежных чувствах...
Марс в Деве.Стремление к совершенству,практичность и четкость.Это фирменные качества.
Юпитер в Стрельце.Мало того,Меркурий в обители,да еще и Юпитер!Великий философ.Обобщил всех философов и вывел свою теорию энергоэволюционизма.
Сатурн во Льве.Стремление к диктаторству,преодолению и созданию преград.Молодость Михаила была трудна и голодна.
Уран в Близнецах.Приехали...новатор в русской лит-ры.Уникален и неповторим.Широкий кругозор.Страсть к познанию.
Нептун в Весах.В браке возможны неурядицы.Вообще не представляю Веллера семьянином.
Плутон во Льве.Еще один признак диктатора.Веллер считает что Авторитаризм - лучший способ правления гос-вом,когда страна в стадии стагнации.Я согласен с ним. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Теперь понятно, откуда такое занудство. Извините, не хотела оскорблять Вас в лучших чувствах! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Я могу найти и аспект вашего слабоумия.Но не буду этого делать.... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Не обольщайтесь, с Вашими "знаниями" астрологии Вы ничего не сможете найти, даже того, что лежит на поверхности. Тем более не стоит пытаться искать то, чего нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Какая ты самоуверенная.Провоцируешь меня.А мне плевать.Да я профан,а Веллер старый зануда.А его читатели - стадо.Все не пиши сюда. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Veta |
Что такое Веллер? Сказки. Но, если прочтение Веллера Вам позволяет говорить со всеми на "ты" - Вы ничего не поняли из того, что именно он пишет. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Вета,молодец.В инете я на "ты",а так на "вы".Проф.привычка)) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Snoopy |
Теперь понятно, откуда такое занудство
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Вот увидите его книги станут золотым фондом мировой лит-ры.Они пророчат. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Ой, а куда делась тема про мрачное обаяние?! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025