Тема 1731, сообщений: 25
Нужно ли подбирать на улице КРУПНЫЕ деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте! В минувшую пятницу, часов в 10 вечера, я увидела лежащую на тротуаре бумажку в 5 т.ру. Поднимать не стала. Не так уж мне и нужна эта сумма. За мной шла пара студентов, мальчик и девочка, которые и подобрали денежку, им она явно нужнее.
Я абсолютно не жалею, что не взяла те конкретные деньги. Наверное, они лежали не для меня, а для тех ребят. Но возник вопрос: а правильно ли это? Может, таким образом проверяются мои потребности? Типа нужны тебе деньги - или не нужны. Вообще по жизни. Я сделала свой выбор. Но в принципе-то я от денег отказываться не собираюсь!
Как бы вы поступили, милые форумчане? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Lk - |
Так же как и Вы. Люблю дождь.
|
|
мелочь не поднимаю - мне после этого не везет бумажные деньги от 5 грн (почти 1 уе) поднимаю и всё хорошо ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я бы подняла рассуждаю по аналогии с Jester могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Алла-С |
Я бы подняла. Деньги лишними не бывают. Не поднимаю именно мелочь, но это, скорее, из серии суеверий - говорят, что именно мелочь иногда выбрасывают (вроде как на мелочь чего-то наговаривают, и поднявший монетку берёт себе неприятности того, кто выбросил эту наговоренную монетку). |
|
РаИНЬ |
Laal Kholkein
не подняла бы, но только из тех соображений, что это может быть подстава...ну Вы наверное знаете....потом подбегут двое-трое...и скажут , что они потеряли...и там была не одна купюра, а три.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gala15 |
А мне не попадаются |
|
бумажные деньги от 5 грн (почти 1 уе) поднимаю и всё хорошо )
Антон http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Дара |
Если вы хотите увеличения доходов, то берите, если не подозреваете подставу. Если ваш уровень доходов вполне вас устраивает и большего вам не нужно, то оставляйте другим. Единственно, поднятую денюжку не ложите "в копилку", а потратьте довольно скоро, не на "нужное", а на что-то приятное и желанное именно вам самой. То, что вам очень нравится, но что вы бы не стали покупать из обычного дохода. |
|
DinDon |
в мире все находится в равновесии... если у вас была утрата, то это был знак помощи, а если нет, то потеряли бы больше,чем подняли. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025