Тема 1721, сообщений: 57
Gerrarderossi вернулся. Вопросы бывшего заключенного. |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrard |
Во-первых,злые чары админа рассеялись надо мной и вновь луч света разольется по этим пыльным ступеням форума.Трепещите!Воскликните громче!Еще!Еще!...ладно хватит....собрались и помогите ответить на вопросы.Накопилось много - всю ванну забил.Итак начнем-с. 1.Солнце и луна в изгнаниях.Плутон,Сатурн с Ураном в обителях.Что скажете? 2.Если Нептун,Сатурн,Уран,Луна,ретроВенера в Козероге в 10 доме(кроме Урана-он в 9).Что это дает?И надо учесть что ретроЮпитер в раке - то есть против всех них. 3.Плутон и Лилит в Скорпе.А асц в тельце.И что теперь надо завязывать с тремя любовницами? 4.Северный узел или МС.Что есть истинная цель?
За конкретные и полезные ответы по пунктам буду очень рад.Буду очень благодарен. П.С.Админ,зря ты так со мной.Я не мстительный,но все-таки свою банановую кожуру тебе под ножку кину.И закрывай форточки под ночам... |
|
РаИНЬ |
Я скучала!! С возвращением!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Я тоже соскучился.И по глупым ответам в моих темах тоже)) |
|
РаИНЬ |
А ты что это "Де Росси" забанил???
или потерял где?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Товарищ Ирина Звягина меня забанила.Пришлось заново зарегится.Она еще пожалеет об этом.... Де Росси я убрал,чтоб имя при регистрации не повторялось.Отвечай на вопросы!И я отвечу на твои...самые сокровенные... |
|
Lk - |
кажется, это СПАМмммм??! Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
Так все-таки Телец на асц... А я тебе говорила!!
От куда узнал? Время рождения раздобыл?? -конечно сев. узел..-то к чему надо стремиться в этой жизни..
Такие вопросы задал...хм...за время заключения мог бы и интерпритацию почитать....а то что 6 планет в Козероге...вот интересно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Все-таки я хоть и обладаю сексапильной фигурой,вряд ли Овен.Я не иду нарожон.К тому же у меня смещение позвонков шеи,и хронический насморк в холодных помещениях - болезни тельцов.А еще я люблю музыку,уважаю деньги и считаю стабильность важной составляющей.Еще я люблю писать всякую чушь - тоже признак)) |
|
РаИНЬ |
Красивая фигура - это как раз Телец... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Snoopy |
почему это сразу телец?! а сергей лазарев? II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025