Тема 1720, сообщений: 3
Собаководство как профес.деятельность.Стоит ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Уважаемые астрологи! Моей подруге необходима помощь знающих людей, а я в астрологии больше любитель. С недавних пор в её доме появилась маленькая радость.Как говорила она на тот момент "если вы думаете,что счастье нельзя купить,вы просто никогда не покупали щенка". Породы хаски. кто знает-тот поймет. Это беговые собаки.Особенные.
И с тех пор открыла она у себя огромный потенциал к работе с собаками.Появилось много связей,контактов с людьми, не просто держащих в доме этих собак,а активно на них зарабатывающих. Сейчас ситуация в том,что выпадает возможность взять второго щенка.И начать вкладывать в них свою душу и средства...постепенно став профессиональным хендлером. Вот и стоит она на распутье,т.к. муж и все близкие против - подходит ли ей данный вид деятельности? а мне как астрологу-любителю интересно-какие указания должны быть в карте на работу с животными? и второй вопрос-скорее хорарный.Брать ли второго щенка сейчас? задан в 10-40,СПб Данные подруге - 04.07.1984,г.Калининград, в 16-20,местное время. Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
fancy Karma chameleon |
Annet-ka
Но прошло пару лет еще, собака уже доживала свой век и проблем с ней было намного больше, чем радости
не знаю в чем причина, может мутабельный крест в карте.. но вобщем как указания на интерес к этой области я в своей карте вижу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Mary_il ![]() |
Для меня эта тема тоже актуальна. Собак очень люблю. Даже мечтаю собачий приют открыть, не могу смотреть как породистые собаки по помойкам лазают. Одно время было очень много. Сейчас бум на собак поутих, слава богу. У меня очень много Стрельца в карте. Солнце, Луна, Мерк. По хорарам не спец. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025