Тема 1715, сообщений: 6
Возвращение на место прошлого воплощения ?! |
| Автор | Сообщение |
|
VAL Dare to dream |
Привет всем Мне одна видящая женщина сказала, что в прошлом воплощении я жила в Италии (Сицилия), бывала в Англии (или еще ранее жила там). Можно было бы отнестись скептически, но вот интересное совпадение: на первом месяце беременности мной, мама пошла учить итальянский, причем преподавался он на английском. Правда она не долго выдержала, сама не поняла чего это она… ) Сейчас я учу английский, есть возможность взять второй язык. Вот выбираю между французским и итальянским (логика с чувствами борются). Правильней ли взять фр., так сказать исследовать новую страну… Или наоборот нормально «возвращение» в Италию…
Хотя если бы все так, что бы в мире творилось Smile :) Life is not a rehearsal!
|
|
Могу одно сказать, Valli, случайностей в жизни не бывает,
так что все возможно Сейчас я учу английский, есть возможность взять второй язык. Вот выбираю между французским и итальянским (логика с чувствами борются).
а если и тот и другой? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
VAL Dare to dream |
и французский и итальянский? хо хо... в том то и дело… просто ни физически, ни по времени не осилю. И чего-то не на шутку заморочилась вопросом выбора… (свои тараканы) Я человек целей и подразумеваю под выбором языка возможное будущее место дислокации, а это сУрьЁзно Smile :) Life is not a rehearsal!
|
|
VAL Dare to dream |
Таня Ян, искренне спасибо за ваше внимание Smile :) Life is not a rehearsal!
|
|
elisabet |
Возвращаться к прошлому не обязательно. Лучше бы выбрать новое направление, но это ИМХО мое мнение. Опять же по обстоятельствам. Может случиться так, что вынырнет событие, которое и определит данный выбор. |
|
VAL Dare to dream |
У меня четко через Москву проходит линия Фортуна-90о-МС (не нашла значения) и совсем рядом проходит Нептун-60о-МС => такое дается определение – “Ваши личные обычно твердо поставленные цели и задачи станут размыты и туманны” – похоже на то, что со мной происходит, какие-то сложности появились просто с выбором чего-либо, выбору между этим и тем... Даже на физиологическом уровне – зрение … бывает сложно сфокусироваться… мутная картинка… Smile :) Life is not a rehearsal!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.