Тема 1714, сообщений: 20
Лететь ли мне в Абакан? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Snoopy |
Добрый день!
Очень нужен совет. Познакомилась по интернету с молодым человеком летом 2007. 2 года переписывались, теперь он зовет к себе в гости. Он живет в Абакане, я в Москве. Мои родители против из-за соображений безопасности, т. к. я видела его только на фотографиях. Стоит ли мне лететь? Или это затмение так влияет и в голову приходят безумные идеи)
Вопрос возник 04. 07. 2009 где-то в 00-45 - 00-50, Москва.
Буду благодарна за помощь. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
чёто сразу подумалось про Азкабан Азкабан (англ. Azkaban) - это вымышленная тюрьма для волшебников в серии романов о Гарри Поттере. Волшебники, которые нарушают законы магического сообщества Англии, отбывают заключение в этой тюрьме
у вас там волшебник?) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Snoopy |
ничего себе аналогии) то-то чувствую мне не по себе)
пусть будет волшебником. главное, чтоб не злым) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
laki вектор |
А нет других вариантов?Ну,напимер,чтобы он сам прилетел к вам я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Snoopy |
laki, спасибо, что ответили. Когда сам находишься в ситуации, многого не замечаешь, а мнения со стороны здорово отрезвляют)
Вот и родители то же самое говорят. Девушке лететь к незнакомому мужчине по меньшей мере странно. Я ему предлагала приехать, но он почему-то не хочет. Плюс меня еще настораживает тот факт, что он верующий, причем он много об этом говорит и даже несколько настойчиво. Вдруг он сектант какой-нибудь. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
light-ning ![]() |
Летите, у меня там сестра живет (не астрологическая реплика). Я бывала там пару раз - симпатичный городок, душевный. По-моему, совсем не криминальный. Про парня вашего, конечно, ничего не скажу - тут вам виднее.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Snoopy |
light-ning
Судя по фотографиям, природа там очень красивая. Там действительно есть что посмотреть? II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
laki вектор |
Так в Минусинске,в 18км от Абакана и базируется секта Виссариона,лет 15 уже.Я там была по этой теме,пыталась бывшего муженька вытащить оттуда,год там прожила.Добавьте довольно криминализированное население(я еду в такси,разговор: _А ты откуда? _Из Моск.обл. _А кем работаешь? -В торговле. -А я вор. _Это что,шутка такая? -Да нет,я-вор. И это на полном серьёзе) Может,через года всё изменилось,но не думаю,что вековой менталитет очень быстро европеизируется. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Snoopy |
Т. е. там это распространенное явление? Ну и как, удалось мужа вытащить? Мой парень говорит, что он адвентист, но это тоже что-то типа секты, мне кажется. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
laki вектор |
Не вытащила,пропащий.А вот природа там-действительно,сказка я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.