Тема 1706, сообщений: 21
Алексу :-* |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Алекс
И вообще у меня "сальдо с бульдой не сходятся"..только нащупала логику 9-летнего цикла - после 2000 года какой-то сбой жизненной программы |
|
Alegria |
Шау!!!
Можно и я с тобой када Алекс
и ты когда научишься - мне тоже расскажешь что ждет... в энтот год
Аватарка и девиз - |
|
Шау
https://briah.ru/ |
|
|
Optimistka |
Вау! Наталья, какая вы красавица! |
|
РаИНЬ |
Шау Горжусь омскими котами!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
А она у нас не просто Красавица!... она ишшшо Умница! и Огонь! |
|
Moro ![]() |
Шау, привет,
Два слова по твоему вопросу, а Алекс придет и до высшего пилотажа доведет Пример: 25.01.2002 Явный код считается простым складыванием цифр: 2+5+1+2+00+2=>12.3 Число пути (цели, маршрута) 12.3; число основы 8.8. Чтобы подсчитать скрытый код, берем первое число не как 2+5, а как двузначное; то есть 25+1+2+00+2=>30.3; основа 26.8. Насколько я поняла — Алекс, поправь пажалста, если не права — скрытый код для дат после 2000 года надо обязательно считать при составлении карты рождения (с квадратом Пифагора) — для того чтобы получить наиболее полную картину возможностей человека. Если ты считаешь хорар или просто основные тенденции дня, скрытый код может понадобиться, только если явный код имеет неоднозначное толкование — тогда код скрытый может прояснить ситуацию или подсказать, как лучше действовать в данном случае.) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro и еще - как вы основу считаете? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Alegria |
Moro! |
|
Moro ![]() |
Lua
Число основы = Число Пути (Цели) минус удвоенная первая цифра дня рождения (то есть, если вы родились, например, 4 числа, то вычитать надо (2x4), а если 15-го, то удваивать надо только единицу
Gta nascer em Portugal, morar o mundo
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025