Тема 170, сообщений: 9
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
какого по вашему влияние соединении его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
привет!
его
причем не раз Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Данияра
ет что у меня с Львами со всеми любовь должна быть? Проблема в том что у меня Марс поражен Солнышком в Натале .
Кстати был у меня недавно Львенок , его
а тут вот с одним разговорилась у нас много общих заморочек, ето с ним такие аспекты у нас. У него у самого в Натале Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Анют
Мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маргента
ну у меня с етим парнем тоже
Вообщем ты его активизируешь , ты же помоему ему и предложение сама сделала или склонила его к нему Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
annabelle
У меня тоже часто
Но мне сложно с этим знаком,
его отстранённость просто убивает постепенно все мои чувства на корню
А Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
да!!! его
annabelle
так надо говорить о Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Аня да , меня стали Львы притягивать в последнее время тем что мы оба амбициозны, ярки , егоистичны наверно.
Да, ето раздраживетльность,агрессия, самолюбие. у меня у самой
как то в программе Даваи поженимся была девушка с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Данияра
ну я 100% времени рождения не знаю, поетому не уверена что Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.