Тема 1696, сообщений: 7
Алекс,пожалста,помогите человеку! |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте Алекс и форумчане! Пожалста,помогите человеку! Это моя знакомая,она очень несчастна,всё время мучается и страдает...,причём,не по-децки.Мы все пытаемся ей помочь,но она никого не слушает.А между тем,у неё есть маленький ребёнок,который первый страдает от её аффектов. Алекс,посмотрите пож-то! Просто жалко её невероятно!!! Её данные: Д.Р. 24.09.71,прибл.12.00 местн.вр. Бельцы,Молдавия. сейчас живёт в Израиле,в Мицпе-Рамоне. Время вопроса:10.53. Сердечно всех благодарю заранее!!!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Вик,Время вопроса я увидел.А где сам вопрос??? И в чём , а главное, -как я могу помочь ей через посредников? Пусть напишет мне письмо. П.С.Данные (хотя бы И.Ф.О уберите)
|
|
Вик |
Она не говорит по русски,только на иврите и английском. Но тлько что она спросила о своём здоровье. ещё раз время: 11:24.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Ну так пусть напишет на иврите. Вик я не могу отвечать на пространственные вопросы.Типа расскажите мне про жизнь или про здоровье или Погода сегодня прекрасна-не правда ли?Нужны наболевшие и чёткие вопросы. Что волнует,что беспокоет,в чём трудность.Что даёт беспокойство.Что не получается.Чего хочется,но не знается, правильно ли это,Как пройти в библиотеку.С какой стороны восходит солнце.Как добраться до университета....Ну как-то так. |
|
Вик |
ок! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
feldman61 |
здравствуйте я сейчас живу в мицпе рамоне израиль хочу переехать в мерказ если можно посмотрите возможности переезда я родилась в красноярске в 04/02/1961 думаю в 4часа утра зарание благадарю |
|
alex lev gold |
Если есть желание, почему бы и нет.Надо только заручиться работой и в путь. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025