Тема 1695, сообщений: 11
Потеряла обручальное кольцо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
svesdochka |
Здравствуйте, я новичок на форуме, но сайт знаю очень-очень давно |
|
Вам интересно -куда потерялась вещь? Или - ПОЧЕМУ она потерялась? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nadush |
Доброе утро всем
У меня аналогичная история
Обручальное кольцо исчезло дома! Произошло это около года назад Ооочень любопытно Чтобы это значило? |
|
svesdochka |
Мне интересно, куда потерялось? Я не сильно верю в приметы, потерялось, потому что не клала его никогда на одно место в коробку с дагоценносятми, а где сяду с ребенком кормить, там и положу. Правда всегда находилось, а тут нет и все, все перерыла в комнате и в квартире, нету. |
|
Купидошка ФЕЯ |
очень актуальная тема.......... у меня с хорошим окончание и большим временым промежутком
у меня было кольцо, оно дешевенькое, никаколй ценности не представляет, обычная бижутерия, но!!! камушки россыпью на этом кольце так играют на солце, что любой брильянт позавидовал бы
и вот я его потеряла, где? когда? вообще туман, просто не стало кольца и все, точно знаю где-то оставила, не дома
и я частенько о нем вспоминала, потому что ну очень оно мне нравилось и вчера - сюрприз!!! приезжаю к подруге, а она мне говорит, все забываю тебе отдать и протягивает мое кольцо
выяснилось, что у нее было д.р. и я забыла его дома у ее мамы, прошло 3 года!!! я уже не думала, что ко мне вернется моя пропажа очень рада, так что если вам кольцо дорого, оно обязательно найдется, видно я о своем искренне вспоминала и жалела, что оно все таки комне вернулось
удачи в поиске и находке могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
Джай, вопрос поставлен четко: найду ли я свое любимое кольцо? кольцо-Меркурий, любимое кольцо-Сатурн. Луна при выходе из знака соединится с Сатурном. Считаю этот аспект указанием на ответ "да, найдет" Предположительно,по Сатурну, это может быть место на кухне, связанное с Венерой Много указаний на 9 дом- что-то высоко расположено, телерадиоаппаратура. А вообще, зачем снимаете? svesdochka,обручальное кольцо-не простое украшение, снимать постоянно его не требуется. |
|
Ангелочек28 |
А кто занет,что обозначает потеря обручального кольца и вообще драгоценностей????Или всё что говорят суеверие? У меня муж потерял кольцо в море,на второй день после свадьбы...пришлось покупать другое через несколько дней.Теперь он носит кольцо постоянно,а я никак не хочу одевать своё обручальное кольцо и уже несколько лет хожу без него...
И ещё ,просто кашмар какой то,теряються все драгоценности,да и просто бижутерия...Все золотые серьги даренные мужем остались без пары,причём и золото и серебро,и кольца и браслеты-всё куда то исчезает.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
svesdochka |
спасибо m-ag за ответ, большое. На кухне просмотрела, нету |
|
svesdochka |
а не могли его взять? может на время, или ненарочно.. были у меня гости в тот день, родные, и может быть потом вернут? |
|
svesdochka |
а не могли его взять? может на время, или ненарочно.. были у меня гости в тот день, родные, и может быть потом вернут? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.