Тема 1681, сообщений: 20
Необьяснимые вещи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Schantal |
Бывали у вас такие случаи в жизни?
(удалила) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...бывали! например,странное,просто невероятное стечение обст-в или совпадений,дежавю... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
IrenaLev |
Бывали-бывали, а вы почему если не секрет спрашиваете? |
|
laki вектор |
Ну,фот,взяла и удалила я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Schantal |
Да вчера у меня произощло нечто непонятное.
Сначала написала, а потом самой странно стало, думаю, а может это у меня просто с головой что то
Я просто думала вчера включить лампочки на окнах, думала в течении нескольких минут, но была занята, не было времени подойти к окну (надо для того чтобы включить, залезть на стул) Поворачиваюсь к окну и вижу что они сами включились! Обе! |
|
Slavena ![]() |
Сила мысли Может вы их машинально включили, да не заметили и не зафиксировали? |
|
Schantal |
Slavena, нет, такого быть не может. Я буквально пару секунд перед этим поворачивалась в сторону окна и в очередной раз подумала о том, что надо бы включить. Они были выключены. Тут же поворачиваюсь, а они уже горят. |
|
Funtik драгоценная |
ух ты! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
А у меня похожая была история. Щаз расскажу
Давнооо это было, еще в девках, жила одна. Ложусь спать, выключаю свет. Просыпаюсь среди ночи - свет горит - все 5 ламп. Тихо поругиваясь, встаю, выключаю свет, ложусь, засыпаю. Просыпаюсь от дискомфорта (ну не могу я спать, когда светит прямо в глаз) - свет горит. Блин. Думаю - наверное, мне приснилось, что я свет выключила. Встаю, иду на кухню, пью чай с сушками, выключаю свет, ложусь. Просыпаюсь - свет горит. Уже боюсь заснуть, выключаю свет и караулю - когда придет бука и включит люстру. Засыпаю под утро. Просыпаюсь - свет горит
Наверное, Уран чо-то буровозил А мож, и Нептун.. У меня в тогда в жизни много странностей было - то незнакомый черный котенок материализуется посреди комнаты буквально из воздуха.. живой, зараза, и невероятно прожорливый..прожил у меня неделю и так же загадочно исчез из закрытой квартиры ..то закрытое на задвижки (и заклеенное бумажными полосками) окно настежь распахнется среди зимы.. |
|
Марусян |
У меня подобный случай был в детстве.
Была привычка: приходишь домой (училась в первую сменну, возвращалась в 12-13 дня), скидываешь сапоги и топаешь на кухню: включать плиту с маминым обедом (пока переодевалась и мыла руки - еда подогревалась).
Ну вот: прихожу домой, топаю на кухню, а плита включена и еда разогревается (как будто ключили ее пару минут назад, она еще теплая)....
Сказать, что была в шоке - ничего не сказать.... Ну что, поела, поставила посуду в мойку, пошла читать книжку, решила, что посуду помою попозже.
Читаю книжку, слышу зашумело на кухне. Прихожу - вода со всего напора из крана хлещет на посуду. Ну что теперь... помыла посуду, выключила кран....
Вот такие вот дела
Ну и много всего интересного было в разные периоды |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025