Тема 1679, сообщений: 3
Уважаемые хорарщики вопрос о возможности отношений... |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
с этим вопросом я приходила уже к Вам, признаюсь, и получила ответ от Тани Ян подождать, пока венера перестанет быть ретроградной и от Алекса, что вместе мы не будем, но мучать друг друга будем еще долго.
При чём каждый раз приходя на форум и задавая один и тот же вопрос.Вашей изобретательности не будет предела
Алекс, а сколько это долго мучать друг друга, уже 4 месяца мучаюсь вот, кажется сбывается, я изобретаю очередной хорар. мы некоторое время необщались, я удалила его со своей жизни, вроде начала приходить в норму, работа, друзья. но вот опять на горизонте он, хотя я всегда знала, что он есть... в моем сердце... я опять выбираю, общаться или нет, возвращаться или не стоит, трудно решить окончательно, мы не только разные в наших взглядах, но и вера у нас даже разная... он очень скучает и предлагает свою дружбу, если я не захочу ничего другого.
хотя я прекрасно понимаю. что он подразумевает под словом дружба хорар стоит отвечать на его попытку возобновить дружбу? 13.55 киев
для меня важно мнение со стороны и конечно же хорар |
|
alex lev gold |
он очень скучает и предлагает свою дружбу, если я не захочу ничего другого. Ну так чего отказываться то,если нет замены.Мальчик с девочкой Дрюжил.Корнелюк. Раз предлагает грех отказываться.Хоть скоро вас и потянет на новое,которое перечеркнёт всё это старое. Может ваша дружба этому поспособствует?!
П.С.А хорар по времени копия вчерашнего про Ахмади Неджада 13:55,хорошо,что день другой |
|
romashka957 |
ага, Алекс, прочитала вчерашний хорар про Ахмади Неджада полную ж.. это то, что поняла только, а в остольном
кстати, этот парень с ирана |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025