Тема 1678, сообщений: 21
Лунный календарь |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
думаю, предоставление полного лунного календаря на сайте Окулус был бы к месту.
речь не идет о развернутом полном "идеальном"
просто иногда есть необходимость посмотреть, среда прошлой недели или следующая суббота - это какой лунный день, а эту информацию приходится искать на других сайтах
а я так люблю Окулус!!! |
|
irini ![]() |
скачайте в инете и установите себе на компе, посмотрите в поисковике. |
|
irini ![]() |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а я переписала вручную все интерпретации себе в тетрадку и в ежедневник внесла на год текущий лунн. день вместе с текущим собств. лунным днем, а потом пишу все события дня, что дает возможность всегда все помнить. и так уже лет 5.
вручную все всегда лучше делать, это Ваша энергетика, Вы входите в резонанс с календарями, не только лунным. потом Вам и смотреть не надо будет, "спинным мозгом" чувствовать будете, и подсознательно сможете избегать негатива, а вернее Ваш мозг будет помнить, что Вы писали... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф
А можете про 29 ЛД что-нибудь написать - очень надо Слава Україні !
|
|
"сатанинские" дни я всегда исппользую во благо. помогаю кому-то, убираю дома, это сакральнуй акт очищения, забочусь о детях больше обычного...., прощаю всем глупости и грубости в этот день, понимая силу искушения вылить свое раздражение на других. торможу себя в желаниии открыть рот на кого бы то ни было, а если и не сдержалась, то не сужу себя строго, несовершенны мы.
но в чистый день, как то 16, Боже упаси поддаться слабости и негативу, тяжко бьет по башке. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
irini ![]() |
Atamasoff Правда молодец. Терпение, однако. А где в Зете есть установка что бы смотреть свои личные лунные дни? |
|
так как это время (2 последних и 2 первых дня месяца) темные считаются, я их использую для медитации, закладывания программы на двух первых днях и любого очищения и избавления от любого хлама в последние дни.
новость хорошая в 29 день, если вы духовно работаете, говорит о признании ваших усилий подняться. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Irini знаете свой лунн. день рождения и все. просто выпишите себе, например, 25 л.д. ваш 1 л.д., 26-2, 27-3 и т.д. Ваш личный лунн. день как скрытый нумеро код, помагает смягчить удары и увидеть решение проблем... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
так лунные дни *работают* не общие, а персональные? Или я не поняла. За лекцию - спасибо У меня странное дело, в 29 ЛД (общие) какие-то постоянно дела *делаются* Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.