Тема 1675, сообщений: 50
Любовь нечаянно нагрянет или..планомерный поиск |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Вот объясните мне уважаемые астрологи,предсказатели..Говорят под лежачий камень вода не бежит. или объясню по другому свою мыслю. создаю всевозожные условия поездки,активное не сидение возле компа по выходным. а все равно в поиске единственного |
|
Ищу себя |
а Вы поприставайте к мужчинам, сами люблю
|
|
хамелеон |
TANYA_N, ну а Вы сами-то знакомитесь? Или Вы представляете это как - главное побольше бывать на людях, а мой принц сам выхватит меня взглядом в толпе и подойдет? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Бери подружку посимпатичнее и иди на дискотеку.Желательна табличка "Свободна".Танцуй так как не все девушки.Извивайся,двигайся в такт музыки,делай игривые движения.Но не подпускай парня сразу.Пусть держит дистанцию.Если не будешь деревом на танцполе то все будет атлично. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
TANYA_N |
хамелеон, ну почему принцы сразу |
|
TANYA_N |
Gerrardeross i
игривые движения очень люблю и необязательно дискотека |
|
Uru-ma |
TANYA_N Любовь нечаянно нагрянет или..планомерный поиск
Это дуализм восточного(любовь нечаянно нагрянет) и западного (планомерный поиск) мышления |
|
TANYA_N |
Uru-ma
|
|
TANYA_N |
Uru-ma
|
|
хамелеон |
TANYA_N
Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Как там героиня Татьяны Васильевой: - Молодые люди, не поможете мне прикурить?
Я про то, что говорить можно о чем угодно. Начать с какой-нибудь фразы, уместной в контексте окружающей обстановки, а там слово за слово...
Ну и места конечно нужно "рыбные" выбирать Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.