Тема 1669, сообщений: 3
Задумалась об отношениях..посмотрите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Замучалась..терпеть не могу человека(немкомфортно),но ведь сотни случаев когда сначала не любишь потом вообщем"стерпится -слюьится). Отношения не держат деньги а просто симпатия мужчины ко мне.Люблю совершенно другого но устала от тягости отношений. Что же делать жить вместе с человеком не любя или.. Мои данные 30 03 1975, и 29.12.1981. |
|
Nastya7 |
TANYA_N!У меня тоже была возможность "уйти" от тягостных отношений,выйдя замуж за другого,к которому симпатия была.Но поняла,что не любя человека,не могу,даже убегая от одиночества и стремясь родить детей.Потому что детей хочется родить именно от любимого человека!Иногда даже завидую тем,кто может строить отношения рационально. Но все люди разные. Некоторые могут жить с человеком,только принимая его любовь .Как поет Земфира "моей любви хватит нам на двоих с головою" |
|
TANYA_N |
Nastya7
спасибо за высказанное мнение. вы думаете не портить жизнь не себе не другому которого не любишь..да наверно вы правы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.