Тема 1666, сообщений: 37
Востребованность человека. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие друзья!
У меня периодически возникает вопрос, который скорее эзотерического характера поэтому помещаю его здесь. Речь идет о востребованности человека во всех сферах жизни. Есть определенный жизненно-необходимый набор, позволяющий чувствовать себя счастливым человеком: семья, работа, дети, материальные блага, деньги. Вопрос в том, почему одним людям легко удается это все иметь, а другим нет? Это какая-то особенная жизненная философия? Доверие к жизни? Неотягощенная карма?
Если кому интересно, приглашаю к обсуждению. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
спутница |
Malena на мой взгляд, если человек с точки зрения общества не востребован, значит для него есть другое предназначение, другая востребованность, но не в "формате" сложившихся стереотипов общества. То есть, хочу сказать, что у каждого свой путь, и понятие "не востребован" не существует. У каждого есть своя ниша востребованности. Только ее можно не заметить.
Вопрос в том, почему одним людям легко удается это все иметь, а другим нет? понятие "все иметь" - это ведь каждый тоже понимает по своему, на свое видение, то что норма для одного, может быть совершенно неприемлимым для другого, все относительно
В любом случае, жизнь не бывает бессмысленной, смысл всегда есть, но мы его можем не понимать, он от нас может быть скрыт. Никто не знает в какой момент и на каком уровне он может быть востребован. Жизнь не ограничена только лишь материальными и социальными рамками - все взаимопереплетено, взаимосвязано, неразделимо, все для чего-то нужно.
|
|
Laal Kholkein |
привет! верхняя полусфера - и нижняя полусфера ))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Laal Kholkein для меня востребованность это то, что по 9, 10, 11 дому)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
спутница
Laal Kholkein Значит человек обречен? Если верхняя - без семьи, нижняя - без социума. Люди о кот. я написала в теме именно живут по всем полусферам. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
fancy
Конечно есть еще много всего важного для конкретного человека. Но если возьмем обычного, не гения. Без славы живут миллионы и вполне себе счастливы. Без денег тоже, но счастливы ли? Без семьи? Без детей? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Приветы
мой голос за узлы и аспектацию личных планет и Светил с узлами в натале. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Манька Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
спутница |
Malena Значит человек обречен? Если верхняя - без семьи, нижняя - без социума. Люди о кот. я написала в теме именно живут по всем полусферам. вот-вот! это и доказывает, что верхняя, нижняя сферы, узлы, светила - это все очень ограниченный срез, очень поверхностный,
натал невозможно расчленить в реальном человеке - в нем все работает взаимосвязано (пустые сферы натала, в том числе)
Без славы живут миллионы и вполне себе счастливы. Без денег тоже, но счастливы ли? Без семьи? Без детей? кому что дано, для чего дана жизнь - у всех по-разному, счастье для каждого свое, возможно вам или мне это трудно понять, а кому-то это все ОК
|
|
fancy Karma chameleon |
Но если возьмем обычного, не гения.
тут я не компетентна
а если серьезно - согласна с Марусян)
на самом же деле мы видим верхнюю часть айсберга, кто знает что там у людей за душой и с чем и без чего они счастливы.. просто не очень принято в обществе выпячивать свою несчастность без чего-либо.. например у тебя деньги семья дети, значит от тебя ожидается, что ты этим будешь доволен. Или у тебя слава, признание и т.п. - считается ты должен быть жутко этим горд и не страдать, что например нет детей или недостаточно денег.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.