Тема 1663, сообщений: 25
Имидж и знаки зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
В этой статье описание внешности знаков зодиака. Я прифигела слегка, долгое время думала, что весы, как знак зодиака, обладают довольно высоким ростом. А тут пишут про маленький. Но в целом многое совпало, я довольна
|
|
л.шмидт |
да я тоже прифигела, Вашими словами выражаясь вообще-то я Овен,но у меня нет густых или ярких бровей, тем более сходящихся на переносице.
остальная информация - потянет |
|
Reality killed the video star |
Некорректная тема и ссылка.Вы номинант на Худшую Тему. |
|
Mohn |
Reality killed the video star, чья бы корова мычала |
|
jane lotos ![]() |
описание внешности знаков зодиака - это слишком обобщеннно,без учета АСЦ,планет вблизи АСЦ и тд
Mohn |
|
Mohn |
Я себе противоречу? Мда, выставила статью чисто поржать. Конечно обобщено, собственно поэтому и в окулесице. Не думала, что это воспримят буквально |
|
Марусян |
моя подруга с
я не похожа вапшэ-вапшэ, оно и понятно: мешанины много |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
На мужа
А вот на меня похоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Про меня правильно только это) БЛИЗНЕЦЫ Телосложение астеническое, т.е. слабое и худощавое. Близнецы не мускулистые, но жилистые, их фигура стройная, конечности длинные, рост чаще выше среднего, лицо удлинённое, худое, черты лица тонкие. Встречаются, конечно и полные Близнецы, но и тогда они не менее подвижны и ловки. Сохраняют эти качества до конца жизни. Веснушки на лице – довольно частое явление. Губы бывают поджаты или бантиком. Один астролог так охарактеризовал выражение лица Близнецов: "как у кошки, съевшей канарейку". (Несколько плутоватое). Взгляд живой и быстрый, глаза небольшие. Близнецы не отличаются красотой волос. Они у них тонкие и непослушные, поэтому они часто делают короткие причёски. Цвет волос и глаз может быть любой. Примечателен нос – тонкий, может быть несколько вытянутый и очень часто с острым кончиком. Из-за постоянной и живой мимики кожа на лице у Близнецов со временем покрывается сеточкой морщин и склонна к растяжению. Часто несколько ассимитричное лицо.
Про остальное....глаза большие,волосы длинные густые и морщин для моего возраста практически нет |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Ну не совсем согласна, веснушек в помине не было, а остальное сходство и не сходство смотрите и сравнивайте, не все описанное подходит. Про взглят тоже мимо. Я счастливая !!!!!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025