Тема 1661, сообщений: 2
The Code of Moses.фильм |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Получил сегодня и уже просмотрел анонсированный Алкексом Лев Голдом фильм... Выдержки для тех кто его не увидел: приводится формула имени Бога :"I am that,I am." И инструкция к использованию: визуализировать желаемое с закрытыми глазами ,запустить программу на испонение на выдохе говоря :"I am that"(утвердительно-завершенная мысль),отождествляя себя с визуализированным ,на вдохе произнести "I am".
Это то ,что я из этого почерпнул...конечно же там было человек 10 показано с различными объяснениями слова и понятия GOD (giving,oneness,destiny), пояснялось ,что отдавать надо на постройку школ в Уганде не желая ничего взамен(это для американцев,которые не совсем понимают своё счастье). Прилагается и книга ,но её я ещё не прочитал -в общем и целом всё в русле Луизы Хэй "Исцели себя сам". Кто не видел фильм - много не потерял ,там только рассуждения перед телекамерой различный "учителей и экстрасЕнсов и пастырей неназванных движений " и нового для совремменой эзотерики они ничего не сказали ,кроме расшифровки тех слов ,которые были сказаны Моисею из горящего куста... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Черкио
привет
(фильм не смотрела, не актуально Но Ваше сообщение напомнило мне о моем обещании коллегам прислать несколько ссылок.
Спасибо Слава Україні !
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025