Тема 166, сообщений: 20
Веселые афоризмы.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте! Какой-то штрих из его астрокарты,что бросается в глаза.. Нумерологическая характеристика, экстросенсорный образ и т.д.
(Вот,ухохатываюсь.. Нашла сайт афоризмов,крылатых выражений из писем студентов,учащихся и пассажиров.)
Итак:
Не закрывайте глаза, чтобы не свернуть себе шею!
(на уроке физкультуры)
У меня сегодня радость, Я сегодня сделал гадость...
(урок химии, учитель о предстоящем зачёте)
Вчера я кончил фенобарбиталом, сегодня другим снотворным.
(фраза препода по фармакологии)
Ты на меня действуешь, как бык на красную тряпку!
(Псковский Политех, препод по начертательной геометрии)
Найди на стене дверь и выйди в нее.
(учитель в школе)
Идет урок на третьем этаже. Пацаны столпились у окна и перекрикиваются с теми, кто на улице. Учитель: - Кто сейчас выпрыгнет в окно, поставлю два!
(школа 68, г.Оренбург) Я хочу видеть твою мать, но я не хочу с ней разговаривать!
(учитель в школе) - Перед смертью он застрелился.
школа №930, учительница истории
Учитель, заходя в маршрутку: "Здравствуйте, садитесь..."
9я гимназия
Игорь Владимирович, вы свой череп потом на вахте заберите, я его там в синем пакете оставила.
преподаватель ДШИ №5, Воронеж
Веселов! Иди со своим барахлом между ног на первую парту!
(преподаватель ученику, который списыват со шпаргалки между ног)
Причиной срыва урока явился в сторону учителя раскрытый хохотальник Марины. (запись в дневнике)
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
Двоеженство карается двумя тещами.
Всё хорошее рано или поздно кончается, вынуждая нас снова идти в магазин. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Dina_Ra Anna |
Надпись в зоопарке на клетке: Не суйте пальцы в клетку с тигром! Штраф - 1 палец! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Lk - |
На одном здании две вывески рядом:
"ПРОДУКТЫ" "СЕКОНД-ХЕНД" Люблю дождь.
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, вот шедевр:
"Страусов не пугать - пол бетонный!" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
А мне нравиться от Вишневского : " Не приходи! Не порть мне ожиданья" |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
можно ли что-то сказать,опираясь на одну фразу?
Лирические одностишия Майи Четвертовой.
Забудь о прошлом, наживём другое... *** Нет, я не против, только не согласна! *** Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! *** Лишь изредка я привстаю с диеты... *** .....я не вернусь, поскольку не ушла. *** Я выгляжу неплохо, но не часто. *** Мужчинам проще, их свекрови любят... *** Да согласись же наконец : я не упряма! *** Он так молчит, что хочется раздеться.... *** Я в третьем браке. Муж - в последнем. *** Да нет, до свадьбы он не заикался.... *** Я сохраню вам верность под проценты... *** Вот негодяй: краснеет - и не врёт! *** Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... *** Как робок он...сопротивляться сложно... *** Мне истина дороже не настолько! *** Он промолчал - и я ему поверила.. *** Да, женщин много, но соперниц больше... *** В твоих объятьях я не только честь теряю... *** Нашла младенца я в цветной капусте.... *** В постели он подобен богу : не храпит! *** В нём много детского : не любит манной каши... *** Время лечит,но исход всегда летальный... *** Теперь я после первой не целуюсь... *** ....ну, изменила... но от силы - раз!.. *** Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... *** Мужчины косяком ? И мимо, мимо... *** Любовь нужна, как деньги : ежедневно. *** Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... *** Всё нестандартнее фигура год от года.... *** Уснул, не попрощавшись... Развожусь! *** Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. *** Скучаю по тебе, как по застою... *** Воздушных замков я не строю, только глазки. *** Он холостяк, иных достоинств нет. *** Он улыбался искренне, цинично. *** Я не романа жду от вас. Лишь предложения. *** Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! *** Пора мириться, завтра день зарплаты... *** Всё позади : придётся обернуться... *** Помехи счастью : ты и лишний вес.
ее данные пока найти не смогла, только то, что Майя Четвертова - псевдоним, а настоящее имя Хозяинова Наталья Сергеевна Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Funtik драгоценная |
жизненно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да нет, до свадьбы он не заикался....
Как робок он...сопротивляться сложно...
Мне истина дороже не настолько!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Любовь нужна, как деньги : ежедневно Помехи счастью : ты и лишний вес. Спасибо,Оlla!!!!!
" Не приходи!
Не порть мне ожиданья"
Надпись в зоопарке на клетке:
Не суйте пальцы в клетку с тигром! Штраф - 1 палец!
"ПРОДУКТЫ" "СЕКОНД-ХЕНД"
"Страусов не пугать - пол бетонный!"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АФОРИЗМЫ! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.