Тема 1655, сообщений: 19
Киплинг |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
СЛЫШЬ? (вольный перевод)
Бывают дни, когда летят дела, масть не идет, и все в душе упало. То хер не встал, то карта не легла, а значит - начинать игру сначала.
С братвой будь честен, с лохом - справедлив каких бы ни был он чинов и званий. Не суетись, предъяву получив, и сам не предъявляй без оснований
Чтоб дать раскладу надлежащий ход, два правила запомни для начала: ты не тяни все, что попало в рот, и не давай на клык кому попало.
Бывает грев, как прошлогодний снег, Бывает сон из ходок и движений. Не отличай побед от поражений тогда, пацан, ты будешь Человек.
Виктор Мбо
Оригинал и другие переводы здесь
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Прислушайся... (Вольный перевод)Написано только что.
Чернее ночи наступают дни Когда печаль изматывает сердце Когда вокруг Враги.Они одни И никуда от злобы их не деться
Но тем, кто дорог -душу отдаю Тем, кто ошибся - промахи прощаю! Пусть человек, застывший на краю Падения момент не ощущает
И что бы мир к гармонии пришел Себе даю я клятвенное слово Все что дано Судьбою - хорошо И все в себе я принимаю снова!
Исход сражений, сложные года, Победы, поражения - забудешь! С собою битву выиграй - тогда Ты Человеком называться будешь!
Марина М. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Спасибо,стихи красивые,нежные..Катильдочка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Марина, я там тебе кой чего выслал. Получила? Или почта подвела? Виктор, как дела? Черкни мне пару строк на ящик. |
|
Андрей! Привет! Сейчас взгляну. Нет, у меня сейчас нормальная почта.Пиши. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Hexa ![]() |
золотые слова))) и грянет тот день... ой как грянет!!! |
|
BestList |
Андрей, написал. Спасибо за беспокойство, старик. |
|
Фрекен Оллсон! Фея-наставница! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Hexa ![]() |
фру звучит намного " молодее "))))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025