Тема 1648, сообщений: 4
Мертвая петля, очень хочется сдохнуть. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Плиз помогите, я в отчаянии! за последнее время натворила столько всего, не могу выйти из этого состояния. астрологи, нумерологи, хорарщики!! что ждать от отношений с человеком которого очень люблю, а он кажется не очень я 27.06.1971 17.45.00 он 10.12.1969 18.10.00 оба душанбе
и еще недвижимость - как решится вопрос с домом? время вопроса 21.05. г. Воронеж |
|
Yanka |
"Сдыхать" то зачем??? Покажи мне человека который не делал ошибок??? Садись и думай, всегда есть выход |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лена!!! Не переживайте, все у Вас наладится, вот увидите! У всех бывают черные дни, абсолютно у всех! Я желаю вам мужества и быстрейшего решения всех проблем!!! Не отчаивайтесь, я чувствую все у вас образуется! Держитесь!!!
KATILDA Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
lenash |
Yanka,Женщина, спасибо вам за поддержку, она мне очень нужна сейчас. мне очень неловко, что под влиянием эмоций создала эту тему((
хотела удалить, но не нашла как |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.