Тема 1637, сообщений: 24
Выдержка. |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Здравствуйте! Интересует такое качество, как выдержка. Умение не давать воли эмоциям, чтобы всё не разрушить, быть хладнокровным тогда, когда ситуация напряженная или тяжелая.
Что за это отвечает? Сильный |
|
РаИНЬ |
а мне кажется сильный Сатурн и благопр. аспекты Сатурна к светилам (1 класс вторая четверть) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Благодарю. |
|
Sokolenok |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22219&p=5 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
перекати-пол е |
Sokolenok, спасибо. |
|
Reality killed the video star |
8 дом - дом экстремальных ситуаций.Планета-управитель кто?Смотри аспекты и понимай какой ты в таких ситуациях |
|
Селин |
перекати-поле Я считаю, что нужно обращать внимание еще на Меркурий. У меня в натале оппозиция Меркурия и Марса... Ох, нетерпеливый человек. Загорелось - все.... У сына оппозиция Меркурия и Луны (кстати, и у сестры тоже). Нетерпение налицо. Конечно, если есть соединение с Сатурном - то человеку волей-неволей приходится сдерживаться и анализировать досконально.
Но для меня - это такое занудство... Есть у меня пример - педантичность... Но такие люди делают карьеру! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
перекати-поле , привет.
ужос, ужос... а с остальными здороваться не надо...
остальные так....пуговички от кальсон
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
остальные так....пуговички от кальсон
дааааа, это тааак
Козеры - выдержанные. Ну и смотрите:
Только нормальные Козеры, с
|
|
Reality killed the video star |
У меня мерк в соединении с луной. Мое терпение я бы сказал шекарное.Вообще педантичный человек.Нет - честно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.