Тема 1636, сообщений: 107
Мне нравятся большие уши.:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Так получилось,что люди с большими ушами -из тех,кого я видела,были интересными,...умными.
А вот люди с маленькими ушами,особенно низко посаженные,это...ммм... (по молодости помню,был мальчик очень тупой,то есть,ограниченный,фиксированный намертво,и у него были такие маааленькие ушки,как локаторы,и низенькие,и с тех пор стала замечать и примечать)
Есть ли у кого-то знакомые-люди с низкой посадкой ушей и одновременно открытые,умные,мудрые? |
|
Шау |
Несси |
|
Прям как у немцев, времен 33 года, тоже череп обмеривали... astrol.info |
|
|
Funtik драгоценная |
Привет Ломброзо
Шау, у меня такие же жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Да лана, Андрей, что уж сразу такие аналогии
А нам, философам, большие ухи ни к чему..это тем, кто нам внимает, они нужны..а нам - лишь бы язык подвешен был как следует |
|
Лазурь |
ухи, язык.. главное - хвост (большой)!!!!!!
|
|
Шау |
..И пушистый!!
Тока за большой хвост того и гляди, поймает хто-нить |
|
Марусян |
и у меня маленькие, аккуратные и прижаты к голове
туплю и дальше собираюсь. Все равно ухи не скрыть |
|
Funtik драгоценная |
ой, какая милая компания умственно отсталых собралась жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Reality killed the video star |
Я люблю свои ухи.У нас с братом они такие лопоухие немного.Любим короткие стрижки - бока покороче и тут такие больший уши,как у Бэтмена.Брат по солнцу Телец а я по асцу Телец.Люблю свои полные мочки. Я думаю,что большие ухи это отличная штука.
Хвост))Размеры устраивают.Мобильность хорошая,маневренность имеется,а также нестандартность и индывыдуальный падход к любой даме. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.