Тема 1628, сообщений: 56
Атака Ddos |
| Автор | Сообщение |
|
На наш сервер есть атака Ddos уже 2 ые сутки. Перебои и проблемы с сайтом продолжаться по астроданным до 2ч 50 минут по Гринвичу. Всех милости просим! Пираты нас не одолеют. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нани! Хотела помочь, но не смогла выйти на сайт: не грузится. Держитесь!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ника 53 |
А я не умею помочь, но желаю поскорее выйти из этой ситуации. Нани |
|
Нани,
на сайт я зашла. Надеюсь, неприятности позади. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мадин Ра, Ирина 3, спасибо за внимание, но это только временные вспелески. Сайт не функционирует нормально. По астродинамике жду распада квадрата меркруия к марсу на это утро. Думаю, что обойдется. Страхи у меня возникли уже с затмения в феврале, на соединений точки затммения с нептуном в 9 ом доме карты форума в оппозиции к сатурну в 3 ем. Тогда и на чались первые недоразумения с переходом сайта на другой сервер. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Уволю Нани не тебя, а наших провайдеров. Тебя уволить не возможно.Тебя,как и меня можно просто закрыть из-за излишней свободы прогнозов
Думаю надо убрать Прогнозы не для показа |
|
Regyna |
Нани, Алекс, та же самая проблема. Не на одном ли мы с вами сервере хостимся (подумалось). http://astro-regyna.narod.ru |
|
Феникс_ Феникс |
А я сама роняю серваки. Моя феникс их глушит. Получается так, я говорю: "смотри сейчас упадёт сервер и форум". И он в эту же секунду "ложится у ног, как послушный пёс" и было так, что на два дня не появлялся, форум тоже "лежал в прострации". Несколько раз проверяла так.
Ещё было так, после меня падает, я захожу форум ещё есть, как в последний раз, а после пишут, что форум закрыт. Я чувствую перемены или создаю, не знаю.
Последний раз было 8, я предупредила заранее, чтобы спасали инфу. Так и получилось. Весь вечер и ночь форума не было. Классно, мне нравится, когда всё летит. Уран учит нас освобождаться.
Надо делать образ форума для восстановления, если что...
|
|
Мда, до сих пор в мерцающем режиме joker-way.com |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нани! Сделайте сегодня ( и потом каждый день) защитный ритуал пентаграммы.Очертите круг. В центр положите отксеренный образ главной страницы вашего сайта и... Знаете как или дать ссылку на ритуал? А еще я бы сдалала на вашем месте планетарный ритуал Юпитера-Зевса для расширения влияния вашего сайта и на покровительство юпитерианских сил. Держитесь!!!
Посылайте всех гонд...нов на фуй, и будет вам счастье!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.