Тема 1622, сообщений: 27
Хорар: когда поправится мама? |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте! Маму полтора часа назад на скорой увезли в больницу с сердечным приступом. Мы в чужой стране... Скажите, пожалуйста, на сколько опасное состояние мамы? Сможем ли мы вернуться домой как планировали (18 апреля)? 7 апреля 2008, 21:48, Хайфа |
|
Тиграния ![]() |
Псилона А что с ней? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Я точно не знаю, аритмия? Маме нежелательно самолетами летать, но она очень хотела к дочке прилететь (моей сестре), чтобы документы оформить. Я полетела, чтобы в дороге мама не была одна - прямых рейсов пока нет, летели с пересадкой. |
|
Тиграния ![]() |
Хорошо, что вместе были. Желаю твоей мамочке здоровья. Пусть быстрее поправляется.
Все будет хорошо. Я не по хорару, а просто от души желаю.
И тебе тоже Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona,привет! Я желаю твоей маме здоровья,скорейшего выздоровления..В Хайфе хорошие больницы,врачи,это вообще крупный город..Поэтому ,старайся успокоиться,хотя это совсем не просто..Я тебя понимаю. Мой телефон 0778330007. Если я чем-то могу помочь..Но я совсем с другого края,я на юге Израиля.. Мама лежит в кардиологии?Как больница называется?
Держись. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Тиграния |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Волшебная флейта, спасибо!
Моя сестра - медик, она сейчас с мамой, названия больницы я не запомнила, на букву Р (Рикон?). Сейчас звонила сестре - маме делают ЕКГ и анализы - предполагают инфаркт А я пока у сестры дома, с ее дочкой - в больницу сопровождать можно было только одному человеку. |
|
Думаю,в Хайфе больница Рамбам. Хорошая больница,я о ней слышала.Конечно,лучше не попадать в больницу.Но,как то хочется верить,что не инфаркт,а просто проверят,все ,что можно.Они ответственные,так не выпихнут. Хорошо,что сестра,владеющая языком,с ней,к тому же медик. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Может быть и Рамбам. От сестры сейчас действительно больше пользы, только ей тяжело сейчас... |
|
Конечно,очень жаль.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.