Тема 1615, сообщений: 15
Рождение новой звезды! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
igAgi |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сегодня 18.10.2008 в 15:10 по Гринвичу (22:10 местного с Москвой 4 часа разница) в городе Анжеро-Судженске (на широте 56,05 и долготе 82,20) моя родная сестренка родила мальчика вес 3660, рост 57 см. Пока никак не назвали. Варианты: Александр - желание старшего брата и Виталий - желание отца! Я посмотрел на Акулусе его гороскоп, видно, что ждет не простая жизнь! Как Вы считаете: Что ждет младенца в жизни? Как назвать? Задачи, возложенные на него? Спасибо всем кто откликнется! |
|
igAgi,поздравляю!
Пока маленькому человечку нельзя смотреть карту..,он еще очень юный..
Имя можно посмотреть здесь:
Наташа. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Игаги, поздравяю
Слава Україні !
|
|
igAgi |
Спасибо. Волшебная Флейта, а разве в нотальном гороскопе характеристики и положение панет на час рождения как-то влияют на младенца? И если да, то когда можно смотреть карту?
Прекрассная Ash, Ваши |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Игаги
Поздравила я Вас с фактом становлении дядей Слава Україні !
|
|
igAgi, поздравляю!
ссылка, которую предоставила Фа-соль-ка, содержит троян - рекомендую не заходить Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
igAgi |
Спасибо, Jester! Поздно! Я сразу же воспользовался ею! Этого Трояна отловила Ваша антивирусная программа? |
|
да Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Игаги
Аш!
У меня тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Так а нету у него
Кстати, gmt+8, так что по гринвичу 14-10 получается |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.