Тема 1614, сообщений: 68
Энергетический потенциал-откуда ему взяться и с чем потом едят??? |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
прочитала я в одной из старых тем форума - "Потенциал энергетический развивать надо"
Уважаемые знатоки |
|
витали |
а вот в какой области своей жизни самое большое нарряжение чувствуете то и прорабатывать надо
Ну расскажите нам, не зря ведь вас сюда принесло, може спомогем всем миром то |
|
Galaxyalex |
как развить энергетический потенциал Кушать много. Европа будет Свободной!!!
|
|
витали |
Анекдот Что такое для мужчины когда он не следит за собой - это когда он своего ДРУЖКА видит только в зеркало Кушать много опасный совет |
|
Galaxyalex |
Кушать много опасный совет А как же вы наберете энергию без еды? Европа будет Свободной!!!
|
|
Optimistka |
А как же вы наберете энергию без еды?
А секс зачем???????? и люди вокруг...Нет, нет, я не о энергетическом вампиризме |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну еда в жизни вообще не главное, иначе что бы со всеми нами было??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
разкупориваться Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
MurMari охотница за звездами |
ну я как бы так особо напряжений не чувствую))) по крайней мере, стараюсь не испытывать. вот, например, очень остро воспринимаю критику в свой адрес или бывает переживаю, когда что-то идет не по намеченному мной плану. это считается напряжением?
с сексом все отлично |
|
Марусян |
Всегда после него уставшая и вялая. При том, что вроде бы все нормально, кайф ловим оба... Та же фигня.... Я сама по себе восстанавливаюсь, когда одна нахожусь. Так что командировки мужа очень на пользу: есть время и отдохнуть и восстановиться и соскучиться. Так что одиночество - классная вещь, но в меру. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.