Тема 1608, сообщений: 26
Вчера меня покусала собака |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем доброго вечера
Вчера меня покусала собака К чему бы это? У меня негатив? Я очень люблю собак, у самой две легавые и одна дворняжка. Этого ротвелера хорошо знаю.Собака моей знакомой, у которой я делаю маникюр. Я ввошла с ней в дом, в комнате было темно собака лежала на диванке, мы заговорили и она бросилась на меня. На ноге следы от укусов.Сегодня неважно себя чувствую,завтра поеду сделаю прививку. |
|
РаИНЬ |
Собака - это зверь.....и что у него в голове....никому не известно.... жаль вашу ногу....живы и ладно.....нога - не лицо...
я боюсь собак, хоть и жалею... кошка моя меня часто кусает....я ей всё прощаю....но кошка - есть кошка...
ротвеллер - ваще злая штука....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
Бывает. Я звериков всяких очень люблю, но как я ими кусана-перекусана!
Я думаю, это ничего не значит. Нет в этом тайного умысла У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Селин |
jane lotos Я этого ужаса никогда не забуду: кровищи было. И самое потрясающее, что существо, которого ты любишь, о котором заботишься, тебя терзает на части... Психику ее не восстановили - честно говоря, побоялись из-за детей. Так как она раза три набрасывалась. И отдали ее в деревню стеречь стадо. Видели ее этим летом - она вроде как довольна. Собак стала побаиваться, хотя обожаю их. Но вот где-то полгода назад сознательно завели себе шелти. Прочитали кучу литературы, приобрели в питомнике. Обожаю ее. Она родилась со мной в один день. Тельчиха. Кстати, транзит у меня был в то время очень серьезный - оппозиция Плутона и Солнца. Обязательно сходите к врачу. Не тяните. Я помню свое состояние - собака же была 2 недели не с нами - поначиталась про бешенство. Главное - сдедите за собакой. Собака, зараженная бешенством, через 10 дней умирает. Вам так и скажут: если собаку Вы знаете и с ней через 10 дней ничего не происходит, то и делать ничего не будут. Но прививку против столбняка сделать надо. Держитесь! Все забывается и рубцы, если есть, через некоторое время становятся не видны. Ротвейлеры - серьезные собаки. Или Ваша подруга с ней плохо занималась (я свою собаку не виню. Надо было заниматься ею, так как я знала, что она не пудель), или что-то ее напрягло. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки
Селин Она пропустила меня вперед в темную комнату,где спала собака ну та и набросилась.
Уран транзитный в 8-9д делает
Плутон транзитный в 6д |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Ох, меня тоже собака два года назад покусала "в шутку" Чесговоря, привику я не стала делать - несознательно это, конечно, но все обошлось, слава Богу. Правда, где-то с месяцок пришлось мне жарким летом ходить в брючках вместо юбок ))) Вот я Полину вспоминала ))) Потом все прошло, и шрамов, к счаcтью, не осталось.
А вообще, я больше кошаков, конечно, люблю Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Jane lotos, держитесь! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Slavena ![]() |
У меня был ротвейлер. Это очень смелые добрые и невероятно преданные собаки.Если вы когда-нибудь заведете ротвейлера - вы полюбите эту породу навсегда.Ротвейлерами надо заниматься ,но за это потраченное время он вам щедро отплатит. Собаки всегда отражают нрав хозяев и атмосферу в доме и ротвейлеры - это конечно же не пудели. Пропустить вперед в темную комнату малознакомого (для собаки) человека - это халатность хозяйки. Безответственный поступок. Собака спросонья, запах другой, кроме того ротвейлеры не любят темноту, они не очень хорошо ориентируются в ней и теряют контроль, поэтому собака может напасть из страха. Рана от его укуса коварна тем, что она колотая и глубокая. Даже если внешний шрам маленький,рана глубокая и инфекция может быть в ней. Поэтому конечно же идите к врачу, вам надо профессионально обработать рану. Про бешенство и всякое такое - это страшилки. Если собака привитая и случаев в округе нет(а их и вобще-то давно уже нет) , то и бояться не надо. Но в больницу идти надо, надо чтобы место укуса осмотрел врач. |
|
Sokolenok |
jane lotos Думаю, что это Вам был урок, что собака - это в первую очередь зверь, даже дрессированная собака, а особенно ротвейлер. Я очень люблю собак, у самой две легавые и одна дворняжка. Может как раз "чужой" запах спровоцировал ротвейлера? Этого ротвелера хорошо знаю. Когда мы гуляли с подругой с маленькими детьми, хозяева собак на детскую площадку все норовили своих питомцев приводить на прогулку. "Собака ваших деток не тронет" - говорила одна женщина. "Это Вам собака перед прогулкой на ухо шепнула?" - отвечала подруга.
Поправляйтесь. И это пройдет... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Reality killed the video star |
Ненавижу диких зверей и собак.Только французских бульдогов люблю. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025