Тема 1603, сообщений: 14
Идти ли мне сегодня на свидание?Кстати Венера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 17:57 Хадера. Упр. 1 Меркурий , 3 Солнце , 5 Венера. До выхода из знака они аспектов не образазуют между собой.
Но Луна и Меркурий в секстиле к упр. 8 дома Вот как раз секса я и не планирую , я ему сразу сказала, мне надоели уже ети свидания однодневки , я в депресии. Парень горячии , наверно слишком горячии для меня , я хочу побыть одна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, как ето Венера попала в заголовок Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
Аня, если секса не хочешь - тогда идти не стоит.
А
Еще и Не надо тебе 6-ти домных проблем из-за свидания.
Но думаю что не пойдешь -
Хотя
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Соник
6 домных? он что болеет чем? да он мне не нравится внешне , черный , не мой тип, просто интересен как человек, но боюсь темперамент его восточный слишком жаркии для меня , тем более что я в депрессии, а от 8 дома мне рядом с музчиной тяжело отказаться , поетому я отказала ему в свидании.
Трин Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Не ходи Анька, а то забеременеешь
Луна и Меркурий в секстиле к упр. 8 дома Сатурну
правда сначала поговорить не забудь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка
вот поетому и не пошла. не из за беременности, етого точно не будет, а из за горячего йеменского парня.
Вот мы и поговорили о 8 домной теме Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
а я бы пошла, к горячему йеменскому тем паче а как они выглядят йеменские парни,Ань? ха, а он не женат? |
|
Юшечка
не женат.ща поставлю его фото на астроблизнеци. он черный слишком , я не люблю таких и темпераментный Овен, и опять же с 80 г.р. вектор Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
Это в белой майке? ниче такой, живенький, черноты не заметила, хотя может это не он? а ты там ваще красота!!!! супер фотки
|
|
Юшечка
там до етого был один в белой майке
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025