Тема 1600, сообщений: 44
Какой подарок понравился бы Луне в Близнецах? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Думаю о подарке одной очень хорошей доброй женщине, но что-то не придумывается ничего особенного! Дело в том, что она женщина - очень простая, без образования, живет почти в деревне... Так бы, наверно, подарила бы книгу, или билеты в театр, может, что-нибудь оригинальное... Что посоветуете?
Вообще-то меня интересует не только практический вопрос. но еще и теоретический - что вообще Луне в Близнецах понравилось бы? И как мужчине, так и женщине.
Всем самого вкусного |
|
SD свободный мужчина |
Мужчине-новая женщина. Женщине-новый мужчина.
Подпись:Луна в Близнецах |
|
Julsi |
SD
Повеселил ты меня. |
|
Лазурь |
.. и каждый день, чтоб новый )))) (или два - новых)
............
а если серьёзно, то я всё-таки книгу бы выбрала. я люблю по искусству разглядывать, напр. |
|
lenash |
Юль, да ты не на Луну смотри, а на Венеру.
По Венере подарки |
|
Лазурь |
lenash
не, ну по-любому все
ааа, дошло до меня, почему я люблю именно альбомы по изобразит. искусству: ведь моей Луной в Близнецах управляет |
|
lenash |
Лазурь)), насчет Лун не скажу, а Венера в Близнецах читает даже надписи по казахски на пачках со стиральным порошком и туалетных утенках
Ну просто я подумала, что женщина простая, но женщина!!! по Венере - ей бы духи может понравились вкусные, или шелковый шарф. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аааа, у мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
да, от парфюма вряд ли кто откажется.. учитывая все-таки
Лена, я тоже читаю дублирующие надписи на украинском и казахском. Причем, если рядом кто-есть, то и вслух, пытаясь передать выговор )))))))) |
|
lenash |
О, нас много
А это читаете : лаурил сульфат аммония, вода дистиллированная, отдушка натуральная, мульгатор ....???
Лазурь, набор духов У меня дочь Близняха, ей всегда надо дарить кучу мелочей. Она счастлива. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.