Тема 1593, сообщений: 12
Куда потратить деньги? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброго всем дня
Вопрос мой с виду какой-то бытовой, но на самом деле ответ на него для меня может оказаться судьбоносным
У меня есть достаточно значимая (для меня) сумма денег и я не знаю как ею правильно распорядиться, особенно учитывая то, что в ближайшие 2-3 месяца новых поступлений не будет совсем. И вот как быть - то ли потратить на благоустройство дома, то ли на поездку, которую планирую в конце июля... ОБЕ темы очень актуальны. Т.е. наверное вопрос можно озвучить так "Если я потрачу деньги на домашний очаг, появятся ли у меня деньги на поездку?".. если нет, то предпочту отказаться от благоустройства жилья и не стану прикасаться к деньгам, т.к. поездка все же важнее... Надеюсь кто-нибудь сможет ответить P.S. вопрос задан из Ростова-на-Дону Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
чисто по ощущениям - не появятся ) заработайте ещё Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Вик |
мне бы ваши проблемы... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
olcha |
Я за поездку, бытовые проблемы все-равно никогда "не переделаешь" |
|
Вик |
а вы их вообще не тратьте до тех пор,пока не заработаете следующую не меньшую сумму.Просто положите в банк! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Plutoniya |
мда... чёто мне самой неудобно за этот вопрос
Спасибо всем! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Fonari астролог, таролог |
А чего неудобно то? Классный вопрос - куда потратить деньги?
Желаю всем много много денег! Согласна за Ваши деньги каждый день за Вас решать, куда их Вам потратить!
Шутю я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
я вот подумал...
купите мне шото хорошее Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
m-ag ![]() |
.Просто положите в банк! Для этого нужно быть просто сумасшедшей, чтобы дарить деньги банку. Плутония, посмотрите транзиты свои, где сейчас идет святая троица Юпитер,Нептун,Хирон по Вашему наталу? |
|
Plutoniya |
Fonari, Jester
m-ag Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.