Тема 1583, сообщений: 10
Прошу прощения |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Уважаемые дамы и господа. Во вторник, 9 июня, находясь в смятении чувств и в состоянии воинствующего идиотизма позволил себе откровенно грубые и оскорбительные выражения в адрес работников ГАИ и некоторых других специальных подразделений, а также неподобающий тон в общении с участниками форума. Хочу выразить искреннее сожаление о содеянном и приношу свои извинения.
Простите великодушно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...все нормально!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Математик
" ..тыгдын...тыгдын...тыгдын...тыгдын..."
проскакали https://briah.ru/ |
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Ладно,прощаем.Ну чтоб это было в последний раз!))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fler |
Математик
Я не заметила ничего грубого, а вот как быть с ГАИшниками и прочими подразделениями?
Надеюсь, они заходят на Окулус |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик
все ОК?
Слава Україні !
|
|
статус кво восстановлен Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
101 |
а для меня еще нет
Математик но кое-кого, самого главного, Вы забыли!
ждём-с |
|
mishutka |
По-моему все хорошо, правда? |
|
Funtik драгоценная |
Такое впечатление, что в момент написания этого поста над Математиком стоял крайне рассерженный сотрудник ГИБДД, с занесенным над черепушкой Математика жезлом жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.