Тема 1575, сообщений: 7
Я влюблена |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
Никогда не думала, что в этом возрасте можно так полюбить, остро, с нежностью, со страстью... Дорогие мои! Скажите, есть перспектива у наших отношений? Я: 28.05.64, 13.40, Петропавловск, Казахстан Он:08.12.63, 23.40, Йошкор-Ола.
Посмотрите, умоляю!!!))) |
|
Этуаль |
Шакти, насчёт перспективы трудно сказать.
Но, оппозиция Венера-Марс, трин Марс-Венера, точный трин Плутон-Венера - Я Вам по-белому завидую!!! Но ооочень много Плутона и Урана.
Удачи, Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Шакти! С Вашим то ником!!! Все будет супер!
Попросите помощи у своей богини, поможет - точно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Slavena ![]() |
Перспективу отношений предсказать трудно. Можно только сказать о совместимости.
Хорошая совместимость. Есть вся для развивающихся отношений. Квадрат лун несколько трудный аспект для совместного проживания и соединение луны и марса тоже не простой. Но тут все зависит от развитости личностей. Если есть любовь,взаимопонимание и желание расти и развиваться, то все преодолимо. |
|
Несси |
Шакти, мне за вас радостно!
Пусть как можно дольше продлится это чувство! |
|
"""Скажите, есть перспектива у наших отношений?""" -----Шакти,
есть, если основа отношений будет строится через взаимном уважение и доверие, что показала карта Справедливость, которая предполагает и законный брак. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Шакти |
Спасибо вам большое, хорошие мои!!! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025