Тема 1566, сообщений: 38
Вторые половинки астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
На соседней ветке Белка интересуется профессиями астрологов. Тут и я набралась xрабростью
Интерес возник вчера, но не решилась задать. А теперь вот задаю
П.С. забыла написать, почему меня интересует. А вот почему: астрология - ну, скажем, наука не принимаемая в общественныx кругаx. И вот как Ваши мужья/жены приняли то, что Вы занимаетесь астрологией? Они д.б. людьми необычными!
Спасибо Слава Україні !
|
|
Во-во,Ашик.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Я закончил Одесский университет по специальности морская геология. Потом аспирантура и работа по специальности (поиски тонкого морского золота на шельфе). Два научно-исследовательских рейса по Чёрному морю. Сейчас типа бухгалтер, хотя экономического образования не имею. В общем, ведаю внешним и внутренним документооборотом на одном маленьком предприятии по обслуживанию офисной техники. Параллельно - журналист (оплачиваемое хобби). Жена. Начала с мехмата ОГУ. Через два года поняла, что не потянет такую нагрузку. Перевелась на морскую геологию (параллельный курс со мной). Затем аспирантура, работа по специальности (занималась тем же золотом, но в лиманах). После развала отрасли получила экономическое образование (специалист по налогообложению банков). Какое-то время работала в банке. Сейчас на соискании на истфаке. Работает с древними картами (стык истории и геологии). Для неё это хобби. Познакомились на геофаке на почве астрологии. Оказалось, что мы оба на этой теме повёрнуты. |
|
Солнечный Рыб |
Alcion |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Альцион Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Привет! Альцион! Сейчас отвечу! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Альцион,спасибо!Вам пологается мячик,в качестве приза.За отзывчивость.
Получите Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Спасибо. А на мячике есть подписи всей футбольной команды Окулуса? |
|
Уже пишу афтограф,кровью. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Господь с Вами! Зачем же кровью?! Вы меня с кем-то спутали. Можно обычным фломастером. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.