Тема 1553, сообщений: 8
Хорар. Всё или не всё? |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Привет, всем Неделю назад рассталась с МЧ. Отношениям было чуть меньше трёх лет. Сейчас есть уверенность в правильности решения (есть целый ряд негативных моментов, которые не хотелось бы озвучивать). Но иногда сомневаюсь, скучаю что ли. Вопрос: Это действительно конец отношениям? Выдержу ли я? Вопрос задан в Симферополе. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Возобновлять отношения или нет, решать Вам. Но былого уже не вернуть.При возвращении можете сильно разочароваться. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Этуаль |
Vi-Draider, Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Солнечный Рыб |
Вы хотели бы вы, чтобы вас любил "воин" вместо любящего танцора со всеми вытекающими?
Только ваша страсть к тому или иному типу даст ответ на ваш вопрос.
Вы не определились ещё, судя по транзитам. |
|
Этуаль |
ЛикаМ, не понятно. О ком это Вы? Не о себе ли?
Напомню, что это хорар Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Солнечный Рыб |
Я подаю конструктивные варианты в потенциальных ответах на ваш вопрос.
Весьма сомнительные транзиты, поэтому подготавливаю к характерным признакам устойчивого ядра у виновника сей темы.
Вы понимаете о чём это я? |
|
Этуаль |
Лика, смутно, если честно. Вы про какой транзит конкретно? И что такое "подготавливаю к характерным признакам устойчивого ядра"? Напишите, плиз. Если можно, не так иносказательно. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Солнечный Рыб |
""подготавливаю к характерным признакам устойчивого ядра у виновника сей темы.""
я имела в виду то, что у каждого есть ядро. И я подготавливала вас к негативному отклику на данный вопрос с точки зрения вашей ситуации.
Не берите в голову, это поверхностная попытка вписаться в астрологи. |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.