Тема 1545, сообщений: 10
Вольная интерпретация. Тема Учитель-2. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Он астрологией пылает. Он астрологией горит. Я с упоением внимаю. (Я ничего не понимаю) Но... КАК он это говорит!!!!! И с умным видом,осторожно Свои закидываю сети - Одной учиться очень сложно! Быть может... Нет, если возможно... Вы не поможете? При встрече??!!! О,кей?Прекрасно! Я узнаю И об аспектах, и планетах! Вы что?? Кого я соблазняю?? Не говорите даже это! Мне стало даже неудобно! Неловко как то стало сразу! Мне просто хочется подробно Проникнуть в суть твоих рассказов!!! Давай на ты? Астросекреты Начертишь мне своей рукою А я потом тебе за это- Свои секреты приоткрою!!!! Мы,Близнецы. порою склонны Тянуться к знаниям и росту! И на пути своем заслоны Мы разрушаем очень просто!!!
А Скорпион мой восходящий Меня терзает ежечасно- Учитель нужен подходящий!!! Согласен ты? Ну это классно!!!
Женат и молод! Что творю я! В аду спалят меня за это! На свете том. Но как горю я Уже сейчас. На свете этом!!! Неистребимо любопытна! Неисправимо вдохновенна! Горю я страстью ненасытной Ко всем секретам сокровенным!
Неугомонная Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
и не спиться тебе неугомонная
давай спросим, все ли знают, кто это и кому написал:
Имя твое — птица в руке, Имя твое — льдинка на языке. Одно-единственное движенье губ. Имя твое — пять букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту.
Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок.
Имя твое — ах, нельзя! — Имя твое — поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век. Имя твое — поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток… С именем твоим — сон глубок.
А завтра посмотрим их синастрию, хорошо? |
|
Сашенька, душа моя, умничка, про чью ты синастрию? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
я про ИХ
лови |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...стих М.Цветаевой Блоку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
С такой страстью и про астрологию.
- Гениально, Катильда.
Вот тебе еще А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Спасибо. Ты еще всех моих талантов не знаешь!!!!!! (Сердечек мало) Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
катильда,
выражаю свое восхищение за стихо !!! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня!!!! Я Вас астрологов обожаю!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
Бета, лови
Катильда, тут какая-то особенная атмосфера для вдохновения, пиши обязательно |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025