Тема 1541, сообщений: 21
Пропала вера в любовь и будущее... |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
Очень долго зрело желание вот так открыться и попросить совета. Уверена - что все проблемы, которые со мной возникают - имеют корни в моем характере или поступках, или то что - дано с рождения. Вообщем - "Сам виноват!" )))Но на многие вопросы - самой еще очень трудно ответить,а астрология - с помощью которой пытаюсь найти эти ответы - еще только начинает мною изучаться.Самая важная тема, вставшай сейчас передо мной - тема отношений.Развод, ребенок, возраст-видимо мало оставляют шансов на повторное замужество.Даже не так самого замужества хочется - как просто, чтобы рядом был любящий и любимый человек.Может надо что-то в себе изменить, над чем-то работать? Или - что дано, то дано?))) Спасибо, кто ответит! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селена 77
Ну Вы как-то очень пессимистично... Я Вас на год старше и то думаю, что у меня жизнь только начинается
Вообще, человек предполагает, а Господь располагает. Не надейтесь раньше времени отвязаться от притязаний внешнего мира на Вас!
Знаю случай, когда развелась семейная пара, где ему было чуть за сто, кажется, а ей к ста годкам подходило (за чтоность лет не ручаюсь, но где-то так). Был и другой, когда 60-летнюю "молодуху" у мужа отбил соседушка по лестничной клетке, коему было уже далеко не 60-т Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Belka_M |
Ну знаете, мне 34 и ребенок маленький, а я чувствую что столько вокруг возможностей для отношений, что просто обидно бывает, т.к. полигамность - не мое. Пока вы будете смотреть на себя, как на взрослую разведенную мать, другие на вас так же смотреть будут.
А если почувствуете себя свободной, красивой, сексуальной и самостоятельной - отбоя не будет, точно говорю. Вопрос не в отношениях с окружающими, а в отношениях с собой. Понимаю, что силы не всегда у человека есть на внутреннюю работу, но именно это и нужно в первую очередь. Все имхо и простите за поучающий тон. |
|
Селена 77 |
Мар и Белка - спасибо! Конечно - вот про эту внутренную работу я и говорю. Поэтому и копаюсь, в себе, в нат. карте, в аспектах - выуживаю , что там нехорошее - что надо изменить.))))Или это излишний перфекционизм? Внимание-то обращают,да вот только отношения не строятся.Или еще особенность - легко завязываются отношения и возникают какие-либо чувства - если человек издалека.(но это - совершенно бесперспективно)или в поездках - точно знаю, что познакомлюсь, все будет - супер, так и случается... но продолжения этому нет.Вот откуда такое?? Мне кажется будешь знать - и ситуацию можно будет изменить)))) |
|
lenash |
Поэтому и копаюсь, в себе, в нат. карте, в аспектах - выуживаю , что там нехорошее - что надо изменить.
вот ужас-то
вы любите себя, принимайте себя такой, какая вы есть. И окружающие это почувствуют. |
|
Alusha ![]() |
Селена 77, здравствуете! Я тут открыла ваш натал. скажите, а в семье у вас были строгие отношения...как с родителями? |
|
Селена 77 |
Здравствуйте! |
|
alex lev gold |
Может надо что-то в себе изменить, над чем-то работать? Поработайте с числом 33(6.3.1977=33.6)
Тогда с этого возраста у вас все и начнет налаживаться с Божьей помощью. |
|
Селена 77 |
alex, спасибо! |
|
biz-lika ![]() |
Селена, напишите мне biz-lika@yandex.ru постараюсь вам помочь...
А про ваш возраст)))))))согласна со всеми предыдущими постами....в вашем возрасте всё только начинается и думаю, самое прекрасное в жизни вы ещё не пережили....оно у вас впереди.
P/S жена нашего президента(я с Украины) вышла замуж почти в 40 лет, да поздно, но зато как....
Таких примеров множество(это просто первый, который на ум пришёл)... Так что возраст в голове, а не в паспорте. |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.