Тема 1532, сообщений: 43
О поступках |
| Автор | Сообщение |
|
Кебетник ![]() |
Почему когда женщину спрашивают о совершенных ею мужских поступках, она говорит о принятии решений, взваливании на свои хрупкие плечи всякого рода забот и хлопот? А если спрашивают мужчину о женских, он либо открещивается от них, либо стыдливо рассказывает, как в пятом классе примерял мамину юбку. Неужели можно гордиться только мужскими поступками? Понятие "женский поступок" обществом воспринимается как нечто негативное, нечто низкое и безнравственное. Приведите примеры позитивных женских поступков, которые могут совершать мужчины. |
|
Турист ![]() |
"Приведите примеры"...Хм... Ты что, Учитель а тут все дети ?
Сам начни для начала...Там видно будет. |
|
Солнечный Рыб |
Приведите примеры позитивных женских поступков, которые могут совершать мужчины.
что такое женский поступок? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Женский поступок настоящий - только в одном. Служить тому - кого любишь. Героини Джека Лондона. Жизнь за его жизнь, и без вопросов. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
интересно, а что значит вообще- "женские поступки"? Ныть - это считается женским поступком, или это не отнесешь к поступку? ...может, вы говорите о "поведении"?...
няньчится с ребенком- когда жена больна...вставать к ребенку ночью, когда она устала...быть с женой на родах, в то время,когда другие мужики обмывают своих первенцев в компаниях друзей... это- женские поступки, или это поступки НОРМАЛЬНОГО человека, безотносительно к полу? |
|
Служить не в смысле щи вовремя подавать и в постели не отказывать. А просто быть готовой буквально жизнь отдать. Сейчас критики набросятся, но мне все равно. Я уверена, что только так. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
катильда, то есть женский поступок- это служить кому-то( чему-то) верно и преданно, так? А почему это не может быть внеполовым поступком? Разве мужчина не может быть таким же и оставаться мужчиной- с большой буквы? |
|
Несси, честно, я не знаю. Конечно, наверно, это было бы вообще прекрасно. Но не знаю, я и не мужчина, не знаю до конца, как у них мир воспринимается. Они для меня загадка.
Ждать в ответ такого же, наверно, рисково. Но от этого позиция женщины меняться не должна. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ludmila |
Позитивный мужской поступок по-женски, которым можно гордиться ?
Отстоять право на ребенка, исходя из интересов ребенка прежде всего, и если придется стать для него мамой также.
Все акции по защите природы, флоры и фауны, какой бы ни была коньюктура, исходя из понимания сути значимости матери- природы.
Словом, стоик, невзирая на......... |
|
Ныть? Плакать могут все, независимо от пола. я научилась это делать недавно, очень хорошее средство для облегчения души. Жалею, что раньше не начала. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025