Тема 1530, сообщений: 9
Перспектива вернуть любовь и семью |
| Автор | Сообщение |
|
Таиша |
Добрый день, уже обращалась за помощью, когда все это началось. В данный момент муж признался, что со мной в маске, на самом деле сомневается нужна ли я ему. Сегодня разъезжаемся (этой ночью решили, в районе половины второго ночи), к чему это приведет - не знаю. Последний месяц или больше отношения висели на волоске, старалась как могла понять, принять, вырулить... но бесполезно. Не заставишь себя любить. Если поможете, подскажете что делать - буду очень благодарна. Я родилась в Кронштадте 31.05.1978 в 2.15 ночи, муж родился 18.08.1977 в 20.30 вечера примерно в Санкт-Петербурге. Спасибо... |
|
galinablanca |
НУ вот Вы же сами написали "старалась как могла понять, принять, вырулить... но бесполезно. Не заставишь себя любить"
Тогда к чему вопрос в теме "Перспектива вернуть любовь и семью"
Нету перспективы уже. Поздно. Есть только один шанс - отпустить, а через время может все утрясется, уляжется и тогда возможно по новой начать, но шансы на это малы, как правило. Обычно от мужей и жен уходят не для того, чтобы возвращаться |
|
Ева |
Ксюша извини это все-таки астро-психо-форум, ты тогда так и напиши, что в карту не заглядывала, а пишешь исключительно из личного опыта |
|
galinablanca |
Ну да. Чисто из личного опыта.
А карту брака, отношений и перспектив союза Таиши уже рассматривали подробно. И уже дали и советы и прогнозы. Сейчас найду ссылку.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12308 |
|
Таиша |
Может, и не разъедемся - решим вечеромю. Муж позвонил и сказал, чтобы я жила спокойно, не нервничала, чтобы успокоилась, что просто на него нашло, надо ему время чтобы отойти от прошлых проблем. "Успокойся, дай мне время и все будет хорошо, не торопи ставить крест" - сказал. Поверить ему? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Таиша! Может, и помиритесь еще. Мужья все время куда то деваются. Только привыкнешь, что место его свободно, начнешь снова дышать свободно - а он вот, уже тут снова. С цветами и прочее. Главное, что бы у Вас на него при этом аллергия не началась, до тошноты. Знаете, как бывает, отравился человек чем нибудь, а ему снова этот продукт предлагают. А уже не хочется, противно. Но если Вы еще не сильно это переболели, и ждете его - может и все хорошо будет. Вы бы хорар астрологам задали. Они точнее скажут. Желаю Вам мужества и везения! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
Ксюша, помню я ту темку. ПриПлутоненные браки, требуется большое искусство при проработке |
|
Таиша |
Ну может, кто из астрологов прочитает... В общем, серьезные разговоры о разрыве были 9 марта утром и вчера ночью - 10-го. в час ночи с лишним |
|
Таиша |
Всю трясет, но что сделано то сделано. Муж уехал к маме. Типа поживет-подумает. А я только что написала, что и нечего думать - отпускаю, нелюбишь, ну что же - будь счастлив и прощай. Правильно или нет поступила не знаю. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025