Тема 1526, сообщений: 32
Если не трудно?.. |
| Автор | Сообщение |
|
А я дня три разбирался с устройством сайтов. Вроде разобрался и сделал самый такой простенький. Гляньте -нормальный ? или не очень.. Наверное - слишком простой??
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
счастливая девочка ![]() |
Какой-то совсем не очень Нет ощущения,что заходишь на астро сайт.Слишком простенький,именно простенький,а не простой. Может все таки доверить профи? Каждый должен заниматься своим делом,а вы нас будете радовать статьями. |
|
РаИНЬ |
А мне нравится...просто все и скромно.... только цвет я бы поменяла.....на темно-бирюзовый, например...или тёмно-бардовый...у кого в конце концов Венера на МС? ....
Джай, зелёно-защитный цвет...не пойдёт...
Я уже зарегестрировалась , смайлы прикольные Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sonique ![]() Таня |
Простенько конечно, но когда заполнится информацией будет выглядеть уже подругому...
Джай, а юкосовский сервис не смотрели? там море шаблонов, все просто, только добавляй информацию и все... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sokolenok |
Нормальный сайт, только пока еще стерильный. Цветовая гамма мне нравится, а со шрифтами хочется что-нибудь поизящнее. Какие-нибудь цитаты повесьте... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
АрЛеКиНо Пока что не научился менять цвета. Хотел... но что то не вышло. Хотел белый. А потом махнул рукой. Вроде как этот - не утомляет глаза, но немного темноват..посмотрюъ счастливая девочка Ну радовать то конечно статьями постараюсь. Но тут во мне возник интерес. Разобраться в системе. Как и что. Впервые все-таки e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
АрЛеКиНо_ Ну я тоже хочу -красиво. Это первый шаг. Soniqu Вы какое то слоо интересное произнесли "Юкосовский". Не могли бы дать ссылку? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Замечательно и классно…то, что среди несметного бесчислия звезд, среди огромных космических просторов и галактик, где-то очень далеко существует звезда Окулус. На которой живут удивительные полу-боги, полу-человеки – окулусяне. Я рад, что мне пришлось познакомиться с такими необычными людьми как Алекс-лев-Голд, Левка, Селянка, Аист. Если бы Аист мне тогда не написала «немедленно убери», мне бы никогда не захотелось иметь Свой Дом. Поэтому – большое спасибо Аисту. После споров рождаются идеи и проэкты, желания. Стремление двигаться куда-то дальше.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sonique ![]() Таня |
посмотрите их сервис, по-моему неплохой если понравится, но что-то будет не понятно - пишите, помогу Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Любима_Я |
И мне понравилось
Sonique права, по мере разработки все будет выглядеть кЛасиво мечты сбываются внезапно :)
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.