Тема 152, сообщений: 181
Проблема не дающая мне возможности стать парным существом |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не умею строить отношения. ну не умею , вместо того чтобы они развавались они идут на убыль. Хорошо еще когда настойчивыи партнер , который сам на себя берет иннициативу. Нет стимула после 1,2 встреч. Вопросс: а зачем? все равно мы не подходим. Быстро все становится однообразным , даже секс на 2 раз уже не тот . Что делать? Не могу больше 2 встреч не с кем продержаться, скучно , нет стимула... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Что делать? Не могу больше 2 встреч не с кем продержаться, скучно , нет стимула...
Малодца, что осознала. Ничего не делать. Жить и pадоваться жизни. Всё pавно себя не пеpеделаешь. Только жизнь себе изломаешь. Европа будет Свободной!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
молодец что осознала Есть стимул - любовь , но ее нет, а что делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
влюбиться нада! В него, а не в себя! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня ето крайне редко бывает и как правило неудачно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну вот, сеичас по смс с парнем рассталась. нет стимула. инфант Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Проблема не дающая мне возможности стать парным существом
не надо быть существом... |
|
alex lev gold |
Время пришло. Будем тебя лечить. Начнём с простого. Относись теплее к АлексуГалатическому. Немного стыда перед его комментариями и чуточку смущения.
Вот так ,например
Понимаю,сразу сделать тяжело,но нужно попробывать.Два- три дня, потом привыкнешь |
|
Орли
ето такое выражение , не цепляйся
Алекс
ты о чем вообще? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Завтра как раз тот день- 999,когда легко будет освободиться от своих комплексов.И забыв прошлое вступить в новую жизнь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.